Хеллбой провалился в домашнем прокате

Хеллбой провалился в домашнем прокате

Как сообщает The Hollywood Reporter, картина с Дэвидом Харбором ("Очень Странные Дела") в главной роли заработает за первый уик-энд лишь 12-13 миллионов долларов. Это ужасный старт для блокбастера, в который, по некоторым данным, влили около $50 млн. И это без учета затрат на рекламу, которая обычно стоит примерно как 1/2 стоимости производства фильма. 

Спасти ленту от полного краха может только международный прокат. И, конечно же, прокат в Китае. Если до него фильм вообще допустят - правительство поднебесной не особо любит, когда в кинотеатрах страны идет фильм с рейтингом R. А именно такой рейтинг имеет фильм с Харбором. Кровь, кишки и "расфигачило" во все поля. 

Фильм вышел 11 апреля этого года и собрал очень низкие оценки на агрегаторах. На данный момент, Хеллбой (2019) имеет лишь 31 балл на Metacritic и 15 баллов на Rotten Tomatoes. Зрители же к картине более лояльны - на первом сборщике рецензий фильм набрал 4.7/10, а на втором целых 65/100.

Нравится19
Комментарии (13)
ну все собственно говоря можно официально считать франшизу мертвой
Лучше пересмотреть оригинальные две части
Dannegyer
Согласен.Жаль мы никогда не увидим третью часть старой франшизы.
После той проработки мира от Дель Торо был предсказуем провал перезапуска
Путешествиник Сквось-Миры
Возможно увидим, мало ли. Нам вон обещают "настоящие" Терминатор 3, Охотников на приведений...
Еще больше хочется посмотреть на это !
Сценарий у фильма - Санта Барбара (я про происхождение Хеллбоя), актерская игра ужасна, графика - Nintendo 3DS, логики в сюжете нет (например что стало со Свином в конце)... И при всем этом за весь фильм НИКОМУ не сопереживаешь, настолько пластмассовые вышли герои... Ни в какое сравнение с "Золотой армией"... Полный провал:(
Еще по трейлеру, который рвался от беспонтовых и абсолютно нелепых шуточек было очевидно, что сценарий и диалоги пишутся пяткой на коленке. В очередной раз народ чего-то ждал, когда все было очевидно еще "до". Так же было с Anthem... народ просто привык ждать,..
Alex Korn
графика в нинтендо 3дс отличная!
---Хеллбой провалился в домашнем прокате---
Очень хорошая новость ! не фиг трешак плодить ради сруба бабловского ...
Ничего удивительного, фильм полное днище
кровь,кишки это о что надо.
а всем остальным проходить мимо и смотреть аватаров без кпрови.
ожидаемо, ибо все ремейки современные - днище то ещё
B
i
u
Спойлер