Хэллоуин может сокрушить Венома

Фильм ужасов "Хэллоуин", являющийся продолжением одноименной картины 40-летней давности, стартует в американском прокате значительно лучше, чем ожидалось. Как сообщает издание Deadline, он имеет все шансы собрать в Северной Америке к завершению премьерных выходных более 80 миллионов долларов.

Если такой сценарий будет реализован, то "Хэллоуин" продемонстрирует лучший старт октября, сместив с первого места экранизацию комиксов "Веном" и второй старт в истории своего жанра, уступив лишь фильму "Оно", собравшему в свое время боле 120 миллионов долларов.

Стоит отметить, что, в отличие от своих соперников, "Хэллоуин" не демонстрировался в сети IMAX, то есть не пользовался поддержкой кинопроката в премиальных форматах. Финальный результат картины будет зависеть от активности зрителей в воскресенье.

Напомним, что в центре сюжета вновь окажется маньяк Майкл Майерс, отличительными чертами которого являются устрашающая маска и кухонный нож. В фильме "Хэллоуин" снимались Джуди Грир, Джеми Ли Кертис, Джинни Гарднер, Уилл Пэттон, Тоби Хасс, Ник Касл, Халук Бильгинер, Джефферсон Холл, Энди Мэтичак, Омар Дж. Дорси и другие актеры.

Нравится7
Комментарии (8)
  • веном же вроде обоссали. что там сокрушать то
  • пекабир
    Он хоть и был обоссан критиками, но все равно деньги в прокате неплохие собрал. Об этом и говорится, что Хэллоуин унизит Венома по сборам.
  • Всегда путал этот фильм с техасской резней бензопилой.
  • Your Hair is Beautiful...
    Сборы плохие, фильм кое-как окупил себя, в США же фильм провалился с треском.
  • Смотрел оригинальный фильм, надеюсь, что и этот не разочарует.
  • графон экспресс
    Ну да, при бюджете сабжа в 100млн, сборы по миру $394,556,944, уже давно окупился, почти пол лярда будет скоро.
  • Nikk2440
    Кассовые сборы не есть вся прибыль, студия получает лишь 35%, остальное берут кинотеатры и дистрибьюторы. То бишь студия заработала за прокат ~138 лямов, вычитаем из них бюджет картины и получаем ~38 лямов прибыли, а если в бюджет затраты на рекламу не входили, то сумма становится ещё плачевней. Поэтому кассовые сборы окупили только бюджет, а это не хорошо.
  • Бездарный, скучный, с простым как пробка сюжетом фильмец, с актерами играющими тупиц и дегенератов. Сегодня посмотрел и пожалел.
B
i
u
Спойлер