Here Be Dragons дебютная игра от Red Zero Games

Независимая польская студия Red Zero Games анонсировала свой дебютный проект, который получил название Here Be Dragons. Игра представляет из себя пошаговую стратегию которая расскажет пользователям об открытии Америки с свежим взглядом. Точной даты релиза игра пока что не имеет, однако имеется информация что в Steam игра выйдет в начале 2019 года.
Действие разворачивается на стилизованной «живой карте». Игроку предстоит помочь группе чокнутых капитанов противостоять самым жестоким монстрам: левиафанам и кракенам, хищным китам и похотливым русалкам. В боях используется оригинальная система костей. Но едва ли не самым суровым испытанием станут столкновения с бюрократической машиной.

Христофор Колумб открыл Америку в 1492 году. За десять недель. С экипажем из ста человек. На трёх кораблях. Это ложь!
Ведь для начала кто-то должен был распугать кракена и тритонов, победить Левиафана и разогнать всех Летучих Голландцев. Информация об этих деяниях отсутствует в архивах, и вы не сможете найти её в мемуарах великих государственных деятелей. История Avant Armada была полностью стерта некоторыми чиновниками.

Люди, участвовавшие в экспедициях, не были здравомыслящими. По королевскому приказу задача искоренить Зло в неизведанных морях возлагалась на маньяков, психопатов и обычных сумасбродов. Here Be Dragons расскажет о них.

Red Zero Games

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер