Хищник не смог одолеть Чужого

Фантастический боевик "Хищник" стартовал в Северной Америке значительно хуже, чем прогнозировалось. Как сообщает издание Deadline, вечерние сеансы перед выходом в широкий прокат обеспечили ему всего 2,5 миллиона долларов.

Для сравнения, фильм "Чужой: Завет" собрал в американский кинотеатрах за тот же период 4,2 миллиона долларов. В пятницу по предварительным оценкам сборы "Хищника" составили 10 миллионов долларов, что позволяет ему рассчитывать на итоговые 25 миллионов долларов к завершению премьерных выходных. Этот результат практически идентичен тому, что продемонстрировал фильм "Хищники" в 2010 году.

Тем не менее, "Хищник" без труда займет лидирующее положение в американском прокате, оттеснив на второе место фильм ужасов "Проклятие монахини".

Причины столь неуверенного старта картины отчасти объясняются ураганом, который обрушился на восточное побережье США, но свою лепту наверняка внес и скандал, сопровождавший весь пресс-тур участников проекта. Напомним, что в актерской труппе был обнаружен осужденный за домогательства, и актриса Оливия Мунн постаралась придать этот факт огласке, вынудив режиссера Шейна Блэка неоднократно приносить свои извинения.

Нравится2
Комментарии (10)
  • Судя по томатам и метакритику, Шейн Блэк не смог. Абида.
  • Угробивший железного человека 3 режиссёр снова обосрался, удивительно!
  • Только вот перед Чужой: Завет был ещё один фильм, Прометей
  • Я думал что кроме чужого:завета, никто-никто не сможет пробить дно. Боже как я ошибался 😠
  • Фильм лютое днище!!! Пересмотрел все фильмы с хищником тонны раз, но такого идиотизма в жизни еще не видел....
    Боюсь что после этого кала франшизу вообще усыпят... Шейн Мудачила изнасиловал все воспоминания детства о Хищнике...
  • Что фильм голяк что ли ? ))
    в кинотеатр на него ессно не пойду, но в подожду выхода в цифре. Вроде бы разок фильм глянуть можно. Обзор не так уж плох
    Спойлер
  • Спасибо Шейн Блэк, за то что угробил ещё одну достойную франшизу.
  • А мне понравилось
  • Фильм карикатурен, это как с последним терминатором. Если сразу настроится на зрелище - фильм понравится. Если искать смысл и связь с предыдущими частями будете плеваться. Мне понравился - юмор есть, динамика есть. Просто так режиссер решил простебаться на франшизой - наверное может себе это позволить.
  • Borovik-rus
    Если не фанат первой части, не смотрел ее или вообще не нравиться тот стиль, атмосфера, саспенс и вообще вся линия заданная именно первой частью...то понравится новый хищник. Тут есть все, чего я ну никак не ожидал от фильма с названием Хищник. Для меня с кентом, ходили вдвоем на фильм, он оказался полной ссаниной.
B
i
u
Спойлер