"Хищник" Шэйна Блэка покорил китайский прокат

26 октября в китайском прокате стартовал sci-fi боевик Шэйна Блэка«Хищник», которому удалось продержаться на лидирующей позиции национального бокс-офиса в течение всего уикенда и обогнать все местные релизы.

В итоге за выходные фильм собрал в Поднебесной 142 миллиона юаней или 20,4 миллиона долларов. Напомним, что американские экраны принесли новому «Хищнику» всего $50,8 миллиона, а зарубежные ‒ $98,26 миллиона.

Ранее продюсеры сообщали, что «Хищник» должен положить начало целой новой трилогии. Кроме того, Шэйн Блэк собирался вновь предложить Арнольду Шварценеггеру вернуться к роли Датча в потенциальных сиквелах.

Однако с учётом крайне слабых сборов ленты (пока что не окупившей даже свой производственный бюджет), этим планам вряд ли суждено сбыться.

Нравится4
Комментарии (5)
  • Не трогайте только Датча и вообще что делал шварц всю свою жизнь после этих фильмов, он снимался потом уже чуть ли не в сопливых комедиях и прочей не по нему фильмах, строил из себя няню-правозащитника и брата, а потом вообще куда то подевался лет так на 20... С ним ведь можно было столько продолжений вменяемых сделать и терминатора 3 (не того отстойного 3 где уже чуть ли не песок сыплется под гримом), а в будущем с битвами армий и сделать его Джоном Конором с которого слепили терминаторы копии и хищника 2 вместо негра (вплести его в спецотряд по ловле в городе) и вспомнить все 2...
  • Всего 50 лямов прибыли при бюджете в 88 лямов, а там ещё рекламная компания минимум в 15 лямов, студия в полной жопе, а оно и к лучшему, пора бы уже заканчивать издеваться над старыми фильмами.
  • графон экспресс
    Ай малаца, всё правильно сказал. Не мог отплюсимть. Всё время вто-то переделают вместо новх идей. Н переделыхыют хуже оригинала.
  • Калексус
    Так Арни и хотели роль предложить во втором хищнике... Он должен был играть персонажа которого воплотил на экране Гэри Бьюзи (глава команды зачистки... или как они там назывались). Арни не устроил гонорар и факт смерти его персонажа в конце фильма, вот он и отказался. Хотя случись всё иначе, во второй части фильма, мы снова увидели бы Датча.
  • Panzerfaust316
    То что режиссёры хотели его умертвить, так это надо было просто обговорить и устроить тотальную зачистку на корабле хищников с их удиранием вместе с негром было бы тоже смотрибельно, но дело даже не в Арни (хотя что ему мешало найти толковых режиссёров для фильмов как сейчас снимают все кому не лень)....
B
i
u
Спойлер