Ходячие мертвецы 9 сезон: начались съемки

Всего пару недель назад закончился 8 сезон сериала «Ходячие мертвецы» (Walking Dead), но уже начались съемки 9 сезона знаменитого «зомбятника».

Бдительные фанаты сериала уже поделились фото со съемок: сейчас они проходят около здания апелляционного суда в Джорджии. Еще одно фото сделано другим фанатом в Капитолии.




На основе фото фанаты немедленно начали строить теории о сюжете 9 сезона. Скажем, в комиксах есть линия о большой группе выживших, состоящей из 50 000 человек, под названием Содружество. Эта группа как раз базировалась в Капитолии и хотела подчинить себе остальных выживших. Она состояла в основном из бывших богатых и власть имущих. Некоторые подсказки дают новости кастинга.




Сейчас ищут актрису на роль Магны. Она появляется в комиксе под названием «Война с Шепчущими». В комиксах она и ее группа выживших появляются на сцене вскоре после победы над Ниганом и смещения действия вперед во времени. Они оказываются в опасной ситуации и спасены группой выживших из альянса Хиллтопа, Александрии, Королевства, Святилища и Оушенсайд. Магну доставляют к Рику, но она отнюдь не уверена, что может ему доверять.



Также объявлен конкурс на роль Юмико, это еще один член этой группы выживших.
Эта группа, кстати, встречалась с Содружеством, так что в этой части фанатские теории выглядят правдоподобными.

Что касается Шепчущих, зловещей группы выживших, которые прикрывают лица кожей зомби, то пока на их появление в сериале ничего не указывает.

Дата выхода 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» пока неизвестна.

Нравится11
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер