Ходячие мертвецы 9 сезон: новости актерского состава

Эви Нэш и Каллэн МакОлифф вошли в постоянный актерский состав 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Они играют Сиддика и Алдена, и их персонажи могут стать ключевыми в арке нового сезона.

Оба персонажа появились в сериале в 8 сезоне наравне со многими другими. Сиддик – это выживший, которого Карл встретил неподалеку от Александрии. Алден – лидер заключенных Спасителей, которых Мэгги держит в Хиллтопе. Сиддик при этом есть в комиксах, Алден же – персонаж, придуманный сценаристами сериала.



Сиддик был важной частью истории Рика и Карла в этом сезоне: он стал невольным виновником смерти Карла. Пытаясь спасти его, Карл был укушен. Сиддик остася в Александрии и использует свои знания медицины на благо коммуны.



У Алдена куда более скромная роль в прошлом сезоне, он появляется всего несколько раз. Из пленных Спасителей – он самый разумный и уравновешенный человек. Он сумел доказать Мэгги, что он не такой, как остальные Спасители, и мирное сосуществование возможно. Он пытался убедить Рика выпустить остальных пленных, но потерпел неудачу.

Некоторые фанаты убеждены, что Алден станет новым любовным интересом для Мэгги.

Дата выхода 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» пока неизвестна.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер