"Ходячие Мертвецы" и "Бойтесь Ходячих Мертвецов" получат кроссовер

С тех пор, как на экраны вышел спин-офф «Ходячих мертвецов», журналисты и зрители интересовались, пересекутся ли когда-нибудь эти два шоу. Продюсеры подобную возможность отрицали, ссылаясь на то, что действие сериалов разворачивается на противоположных побережьях Америки и в совершенно разное время. Еще на июльском «Комик-Коне», проходившем в Сан-Диего, Роберт Киркман сказал:

«События "Бойтесь ходячих мертвецов" разворачиваются во время первого или начала второго сезона оригинального шоу. То есть действие восьмой главы "Ходячих мертвецов" — это теоретический седьмой сезон спин-оффа… Временные отрезки настолько разнятся, что кроссовер невозможен».

Недавно тот же вопрос журналисты задали и продюсеру Скотту М. Гимплу, и его ответ тоже был отрицателен. Но, похоже, ситуация изменилась, поскольку уже на нью-йоркском «Комик-Коне» Киркман ошарашил посетителей новостью о том, что два сериала наконец состыкуются.

«Скажу так: есть два шоу о ходячих мертвецах, и некий герой из одного сериала, не буду его называть, появится в другом», — отметил Киркман. Остальные подробности планируемого кроссовера продюсер раскрывать не стал, добавив лишь, что сейчас у них появилась возможность поиграть с сюжетом «Бойтесь ходячих мертвецов».

Также Киркман предположил два варианта развития событий: либо зрители увидят в спин-оффе предысторию кого-то из компании Рика Граймса, либо, наоборот, будущая версия одного из персонажей «Бойтесь ходячих мертвецов» появится в оригинальной драме. Источники сообщают, что кроссовера придется подождать до следующего года. 

Пока сложно предположить, какой из персонажей свяжет между собой два популярных шоу AMC. Однако ранее поклонники зомби-драм, ссылаясь на акцент актрисы Ким Диккенс, строили теории о том, что ее героиня Мэдисон Кларк может иметь отношение к кому-то из «Ходячих мертвецов». Сама Ким, в шутку или всерьез, предположила, что Мэдисон связана с Дэрилом Диксоном.

Третий сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» подходит к концу, а Рик Граймс и компания вернутся на малые экраны 22 октября.

Нравится11
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер