"Ходячие Мертвецы" и "Бойтесь Ходячих Мертвецов" получат кроссовер

С тех пор, как на экраны вышел спин-офф «Ходячих мертвецов», журналисты и зрители интересовались, пересекутся ли когда-нибудь эти два шоу. Продюсеры подобную возможность отрицали, ссылаясь на то, что действие сериалов разворачивается на противоположных побережьях Америки и в совершенно разное время. Еще на июльском «Комик-Коне», проходившем в Сан-Диего, Роберт Киркман сказал:

«События "Бойтесь ходячих мертвецов" разворачиваются во время первого или начала второго сезона оригинального шоу. То есть действие восьмой главы "Ходячих мертвецов" — это теоретический седьмой сезон спин-оффа… Временные отрезки настолько разнятся, что кроссовер невозможен».

Недавно тот же вопрос журналисты задали и продюсеру Скотту М. Гимплу, и его ответ тоже был отрицателен. Но, похоже, ситуация изменилась, поскольку уже на нью-йоркском «Комик-Коне» Киркман ошарашил посетителей новостью о том, что два сериала наконец состыкуются.

«Скажу так: есть два шоу о ходячих мертвецах, и некий герой из одного сериала, не буду его называть, появится в другом», — отметил Киркман. Остальные подробности планируемого кроссовера продюсер раскрывать не стал, добавив лишь, что сейчас у них появилась возможность поиграть с сюжетом «Бойтесь ходячих мертвецов».

Также Киркман предположил два варианта развития событий: либо зрители увидят в спин-оффе предысторию кого-то из компании Рика Граймса, либо, наоборот, будущая версия одного из персонажей «Бойтесь ходячих мертвецов» появится в оригинальной драме. Источники сообщают, что кроссовера придется подождать до следующего года. 

Пока сложно предположить, какой из персонажей свяжет между собой два популярных шоу AMC. Однако ранее поклонники зомби-драм, ссылаясь на акцент актрисы Ким Диккенс, строили теории о том, что ее героиня Мэдисон Кларк может иметь отношение к кому-то из «Ходячих мертвецов». Сама Ким, в шутку или всерьез, предположила, что Мэдисон связана с Дэрилом Диксоном.

Третий сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» подходит к концу, а Рик Граймс и компания вернутся на малые экраны 22 октября.

Нравится11
Комментарии (22)
  • 3
    Еще один.Зачем он нужен у них и так работы хватает нет им больше надо.У Ходячих Мертвецов забастовки то еще что.Бойтесь Ходячих Мертвецов просто не интересен.Посмотрел первый сезон и просто промотал все
  • 3
    NightGhost-334-
    говорят второй чуть получше, но мне как-то уже похер, до сих пор от этого кошмарища не отошёл
  • 1
    NightGhost-334-
    А вот третий сезон БхМ это просто крутяк. Все серии.Дорого, красиво.
  • 3
    Инквизитор нубов
    Честно говоря, смотрел 2 сезона этого сериала через силу. Думал, что вот сейчас начнётся действие, а нифига. В этом сериале отвратительно всё, от персонажей до сюжета. Если и по началу в ХМ можно было переживать за персонажей, то здесь же всё абсолютно наоборот, на них плевать. Они бесят и сопереживать им абсолютно не хочется. Они попросту не могут ни чем заворожить зрителя, ни своей крутостью, ни своей похожестью со зрителями.
  • 4
    Lilozo
    про персонажей прям в точку. ни в одном сериале никогда не видел НАСТОЛЬКО отталкивающих персонажей, как будто прям постарались найти самых деревянных актёров и создать им такие же деревянные и скучные образы. да это наверное худший сериал на моей памяти, ничего более плохого в голову не идёт.
  • 1
    Инквизитор нубов
    Самое интересное, что на киношных ресурсах сериал имеет довольно неплохие рейтинги. Видать, почивает на лаврах Ходячих. На IMDb вообще ровно семёрка, куда такая огромная оценка такому ширпотребу? Я бы максимум 4-ку дал, и то с натяжкой.
  • 0
    NightGhost-334-
    как по мне ftwd куда лучше оригинала и свежее, обычных уже сил смотреть нет, скукота
  • 2
    Lilozo
    ну, есть знаменитое имя бренда - можно на всё забить, всё-равно схавают и оценки высокие поставят. к сожалению и оригинальные ходячие начали скатываться, но уверен надежда ещё есть.
  • 3
    Инквизитор нубов
    Я седьмой сезон кое-как смотрел чисто из-за концовки шестого. Ниган офигенен. Редко увидишь такого годного антагониста с нормальной мотивацией и харизмой в фильме или в сериале. Обычно они все сливные, а этот конкретно нагибает из раза в раз ГГ.
  • 4
    Lilozo
    мне что в нигане не понравилось, если в первой серии он был просто супер отбитым злодеем, жестоким и беспощадным, то потом кончено очеловечели. за прямое неподчинение он даже Карла не взгрел, который его людей убил. зато он его прям до дома довёз! но даже несмотря на это, Джеффри Дин Морган просто бог, вытащит даже если и его персонажа сольют.
  • 2
    Зачем их объединять? По-моему, было достаточно зомби для объединения.
    8й сезон в ходячих будет последним или дальше продолжат?
  • 3
    КайГерде
    продолжат. поговаривают, что у создателей есть идей ещё на столько же сезонов
  • 0
    Инквизитор нубов
    Да сколько ж можно-то?
    Спасибо, я что-то настроилась на то, что это последний.
  • 2
    КайГерде
    это как сверхи будут до последнего тянуть кота за(усы)
    УЖЕ давно надо закрывать а нет...
    лучше уж Нацию Z смотреть там хоть стеб и нет соплежуйства
  • 1
    Ходячие фигня, бойтесь ходячих фигня в квадрате, кроссовер будет фигней в кубе.
  • 3
    и получится "Ходячие мертвецы боятся ходячих мертвецов"
  • 1
    Надо же, в телесериалах появилось новое зло - кроссоверы. :)
    Всё равно комикс-первоисточник никому не переплюнуть.
  • 0
    это вам не игра престолов)
  • 0
    Ребятки давайте заканчивайте, финал сериала так и просится наружу.
  • 2
    zhekazloy
    О, сверхи... я бросила смотреть еще на 6 сезоне. Уже даже не представляю, сколько их наклепали. Когда их стало 9, я перестала следить за новостями)
  • 2
    КайГерде
    сегодня выходит 1я серия 13го сезона))
  • 1
    zhekazloy
    13й сезон, ничего себе терпение у фанатов. Мне бы такое...
B
i
u
Спойлер