Хорошие игры прошлого, о которых мало кто слышал

Хорошие игры прошлого, о которых мало кто слышал

Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure [PC, PS2, Xbox]

Геймплей сочетает в себе бои, исследование и стелс. Действие разворачивается в альтернативном городе Новый Радиус, где граффити было полностью запрещено. Вы играете за Trane, который пытается стать лучшим художником граффити в городе.

Игра Марка Экко основана на исследовании города, выполнении различных миссий и украшении зданий различными граффити. Муниципальные службы будут на нас охотится, поэтому настало время разобраться с ними.

Perry Rhodan [PC]

Perry Rhodan: Legacy of the Past - классическая приключенческая игра в жанре poin'n'click. Действие начинается в 4934 году нашей эры. Главный герой, который является одним из солдат элитного подразделения Космических сил США, отправляется на помощь некоему Мондра Алмазу, который был похищен при загадочных обстоятельствах. Вскоре Перри обнаруживает, что судьба всей вселенной находится в его руках. Задача игрока основана на прохождении различных локаций, поиске и умелом использовании найденных объектов. 

The Cursed Crusade [PC, X360, PS3]

The Cursed Crusade - это сочетание европейского и американского видения средневековья. Действие происходит в конце двенадцатого века, а сюжет основан на действиях двух героев - тамплиера Денца и наемника Эстебана. Используя одно из 130 видов оружия (которое портится во время использования), мы исследуем следующие уровни, разбивая десятки рыцарей. Игра во многом напоминает Devil May Cry, в основе которой лежат десятки комбинаций удара и еще большее количество противников.

Second Sight [ПК, PS2, Xbox, GCN]

История начинается в тщательно охраняемом медицинском комплексе, в котором проводятся исследования на людях. И конечно, игрок является одним из подопытных. У героя амнезия, но со временем мы узнаем все больше интересного и нового о себе и своей жизни.

Задача игрока состоит в том, чтобы выполнить миссии, которые направлены на выход из комплекса. Помогите герою получить ряд паранормальных способностей, таких как психокинетическая атака, телекинез или захват контроля над противниками.

Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness [PC, PS3, X360]

Сеттинг является отссылкой на известные интернет-комиксы. Сюжет начинается в Новой Аркадии, городе с темной атмосферой и стилистикой под 20-е годы прошлого века.

Игра представляет собой гибрид приключенческих боевиков с элементами RPG. Боевка основана на пошаговой системе и отсылает к культовым JRPG.Стилитстика комичная, персонажи забавные, а музыка дополняет юмористическую постановку.

Нравится8
Комментарии (6)
Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness

Просто шикарная игра. Первые два эпизода прошел с превеликим удовольствием
медицинском комплексе, в котором проводятся человеческие исследования. И конечно, игрок является одним из них

мы узнаем все больше интересных и новых новостей

Производство является отссылкой

известный особенно из очень известной и успешной серии

Они даже не пытались...
Прошу, если уж вам так хочется тащить с Дзена всякий мусор, извольте хотя бы исправлять подобную мерзость.
The Cursed Crusade мне понравилась.
Perry Rhodan
Penny Arcade Adventures

Ждут своего часа. Надеюсь, игры не разочаруют.
The Cursed Crusade

в своё время, я купил эту игру только из-за кол-ва оружия (этим хвастались во всех журналах). Но по-факту, это кол-во не имеет геймплейного смысла. Они просто делятся на типы, их мало и для каждого типа однообразные анимации с одинаковыми добиваниями.
Второе, что мне не понравилось - QTE, они сделаны очень криво. Игру забросил спустя пару часов.
The Cursed Crusade

Шедевр своего времени. Отлично передаёт дух средневековой атмосферы и эпохи крестовых походов. Даже наличие демонов не рушит всё это. Игра вылизана до мелочей. А сюжет один из лучших среди игр средневековой тематики. Здесь отлично буквально всё. Сюжет, режиссура кат-сцен, боевая система наконец. Я когда впервые играл, прошёл почти что залпом игру, лишь перерывы на поспать и покушать делал. Игруха нереально впечатлила. Ты прямо играешь и начинаешь в какой то момент задумываться о таких вещах, как честь и рыцарское достоинство. Конечно есть недостатки, как и в любой другой игре, однако кто любит хороших истории о рыцарях с привкусом демонов - очень рекомендую! Я бы сказал, что The Cursed Crusade незаслуженно недооценённая игра своего времени. Многие прошли мимо. А очень зря.
B
i
u
Спойлер