HP Inc. запустила облачные сервисы для издателей

Компания HP Inc. анонсировала облачные сервисы Piazza, предназначенные для издателей. Последние за счёт новой платформы смогут создавать виртуальные склады для автоматизации печати книг и эффективного управления этим процессом без необходимости содержания физических складских запасов.

В HP Inc. говорят, что платформа Piazza, которая налаживает связь между издателями книг и поставщиками услуг цифровой печати, открывает широкие возможности цифровой печати малыми тиражами. Благодаря интеграции с PrintOS SiteFlow этот комплексный технологический процесс позволяет наладить управление сервисом и обслуживанием, быстро выводить продукцию на рынок и сократить количество отходов.

«Используя Piazza, издатели и поставщики услуг печати могут эффективно удовлетворять растущий спрос на бумажные книги и переходить от модели "печать для последующей продажи" к модели "печать уже проданной книги"», — заявил президент подразделения HP Printing & Imaging Энрике Лорес (Enrique Lores).

Отмечается, что запущенные облачные сервисы оптимизированы для взаимодействия с системами цифровой печати HP PageWide и HP Indigo.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер