HP представила рабочую станцию EliteDesk 705 Workstation Edition для профессионального ПО

Компания HP представилаHP EliteDesk 705 Workstation Edition— персональный компьютер, сертифицированный для работы с профессиональным ПО. Новая рабочая станция обладает оптимальной производительностью для работы в режиме многозадачности, поддерживает работу в САПР, отличается интуитивно понятным управлением и высоким уровнем защиты данных.

HP EliteDesk 705 Workstation Edition — это ПК для продвинутых пользователей, которые хотят получить возможности профессионального уровня и производительность рабочей станции по доступной цене. Устройство обеспечивает высокую производительность в работе с бизнес-приложениями и режиме многозадачности, а также программах для 3D-моделирования и дизайна. Этот компьютер хорошо подойдёт для студентов технических специальностей, архитекторов и инженеров.

Значительный рост эффективности удалось достичь благодаря использованию процессоров AMD Ryzen PRO, поддерживающих до 8 ядер, и широкого ассортимента профессиональных графических карт. Наличие до 16 каналов обработки позволяет системе справляться с такими вычислительными задачами, как рендеринг, воссоздание блоков в сжатые сроки в SOLIDWORKS или Inventor, а также обеспечивает мгновенное переключение между приложениями при работе с 3D-объектами.

Рабочая станция HP EliteDesk 705 Workstation Edition оптимизирована для профессионального ПО, включая SolidWorks eDrawings, Autodesk AutoCAD, Autodesk Revit и SketchUp.

Пользователи HP EliteDesk 705 Workstation Edition получат в своё распоряжение мощную систему защиты от вредоносного ПО с самовосстановлением и аппаратными средствами безопасности, такими как технология Sure Start Gen4 для защиты от атак на BIOS. Кроме того, пакет HP Manageability Integration Kit Gen2 позволяет с лёгкостью управлять несколькими устройствами.

Рабочая станция HP EliteDesk 705 Workstation Edition уже доступна в регионе EMEA, цена зависит от комплектации.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер