HTC U11 Plus станет первым в мире флагманом с прозрачным корпусом

Когда смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ поступили в продажу в первой половине этого года, то многие владельцы этих мобильных устройств, попрощавшись с официальной гарантией, сделали заднюю крышкупрозрачной, благодаря чему все внутренние компоненты флагманов стали видны всем окружающим. Хоть такая тенденция и прошла очень быстро, но похоже что тайваньская компания HTC решила реализовать такую интересную задумку в своем новом флагмане – U11 Plus.

Как известно, уже совсем скоро состоится официальный анонс смартфона смартфона HTC U11 Plus, который можно будет купить не в двух расцветках, как предполагалось ранее, а в трех. Покупателям этот аппарат будет доступен в черном, сером и прозрачном цветах. Владельцы флагмана с безрамочным экраном в последнем цветовом решении смогут рассмотреть все внутренности мобильного устройства без необходимости производить его разработку, лишаясь тем самым гарантии.

Единственным в мире телефоном, который прямо «из коробки» обладал прозрачным корпусом, был LG Fx0, представленный еще в 2014 году. С тех пор производители не решались на установку прозрачных корпусов даже в бюджетные модели своих мобильных устройств, поэтому прогнозировать реакцию покупателей на HTC U11 Plus в таком цветовом решении крайне сложно. Вероятнее всего, фанаты останутся довольны таким новшеством, ведь ни один другой смартфон на на рынке не может похвастаться такой особенностью, а это дорого стоит.

Информация о том, что смартфон U11 Plus будет прозрачным пришла от самой компании HTC, которая опубликовала тизерное изображение, на котором можно рассмотреть затонированную, но при этом прозрачную заднюю крышку мобильного устройства, под которой просматривают компоненты. Быть может, новый флагман HTC задаст новый модный тренд и уже в 2018 году многие производители начнут выпускать свои смартфоны в таком цветовом решении.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 4
    любой пятиклассник может изготовить такой корпус при помощи двухкомпонентного силикона и эпоксидной смолы
  • 8
    пекабир
    Или натянуть презерватив, вместо крышки.
  • 1
    пекабир - я уже закончил высшее, имею инженерное образование и скажу вот что: запилить корпус как в описании - невозможно в домашних условиях и без знаний технологии создания. Не ведись на последнюю картинку. Скорее всего корпус опять из сапфирового стекла сделают, но в этот раз он будет полупрозрачным. По факту, благодаря переотражению света, он будет сиять как зеркало.
  • 0
    Уже не знают как извратиться ребята, теперь вот прозрачный корпус. И ценник под тысячу долларов... буду заказывать M-Horse Pure 1, надоело тратить такие деньги на смартфоны, которые дешевеют вдвое за год.
B
i
u
Спойлер