HTC установила два новых антирекорда

Компания HTC, к сожалению, не демонстрирует признаков хотя бы стабилизации своего положения, не говоря уже о возвращении к росту. В июле HTC зафиксировала самую низку за 15 лет выручку и падение на 77%.

В августе выручка упала ещё ниже, хотя в процентном выражении снижение было не столь сильным — на 53,72%.

Теперь же есть результаты за сентябрь. И этот месяц снова установил антирекорд. Точнее, даже два. Выручка составила всего 40,64 млн долларов, что снова является новым самым худшим результатом за 15 лет. Падение же в годовом выражении составило 80,71%, что и вовсе является рекордом за всё время существования HTC.

Нравится3
Комментарии (6)
  • Все просто, если "бренд" не может предоставить вообще никакой спект товара, то о какой выручке речь? у них выбор раз, два и обчелся и всё стоит огромных денег, хотя характеристики оставляют желать лучшего. HTC это не айфон, в который что не запихни всё купят
  • пора бы им уже закрыться
  • HTC - история конца. "Пробивая дно".

    PS: Пока была возможность, надо было продать телефонный бизнесс. Теперь фсьо... Только новости как из морга.
  • Люди смотрят уже не на качество , а на бренд. Раньше существовал один лагерь людей с айфоном головного мозга, теперь еще к ним гнусмасы добавились, у которых с качеством смартов куча проблем, достаточно почитать отзывы на 4pda.
  • Самый лучший бренд, уже 10 лет пользуюсь их смартфонами, и сейчас тоже имею htc 10. Но вот даже у меня преданного фаната абсолютно нет желания покупать их нынешние модели. Да, хорошие характеристики, экран, камера, но отвратительная автономность и уродливый дизайн.
  • До тройки бы дотянуть и вообще норм.
B
i
u
Спойлер