Huawei Honor 7C с двойной камерой получил официальную дату анонса

Вот наконец-то и настал тот день, которого более двух месяцев ждали фанаты компании Huawei. Сегодня, считанные минуты назад, этот производитель назвал точную дату анонса своего нового недорогого мобильного устройства, которое получит безрамочный экран и конечно же двойную основную камеру. Новинка носит название Huawei Honor 7C, причем ее наименование уже официально подтверждено. Более того, об этом смартфоне уже известны некоторые интересные детали.

По данным от официальных источников в лице разного рода сертифицированных ведомств, смартфон Huawei Honor 7C оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерным процессором (модель неизвестна), 3/4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (13 Мп и 20 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2900 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Huawei Honor 7X

Одной из главных особенностей новинки станет полноценный трехместный слот, позволяющий одновременно установить в Huawei Honor 7C две SIM-карты и одну карту памяти microSD. Прямо «из коробки» на смартфон будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo с фирменной графической оболочкой EMUI 8.0. Скорее всего, новинка сможет похвастаться поддержкой функции Project Treble для быстрого получения разного рода обновлений и патчей для системы безопасности.

Поскольку тизерное изображение Huawei Honor 7C было выложено в китайскую соцсеть Weibo, то очевидно, что презентация мобильного устройства пройдет именно в Китае, а случится это уже совсем скоро – 12 марта, то есть на следующей неделе. Синий цвет изображения намекает на то, что покупатели смогут приобрести будущую новинку в таком цветовом решении. Помимо этого цвета, телефон также должен быть представлен в черном и золотом.

По предварительным данным, купить Honoe 7C от компании Huawei покупатели смогут за 200 евро (в Европе) или же приблизительно за 14 000 рублей в России за базовую модификацию с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Сколько будет стоить более продвинутая конфигурация пока что неизвестно.

Ранее в сеть попала информация о том, в каких модификациях и по каким ценам можно будет купить смартфоны Huawei P20 и P20 Plus, последний из которых оснащен тройной камерой.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер