Huawei Mate X - новый флагман с тройной камерой и самым мощным процессором

Китайская корпорация Huawei старается всеми доступными ей средствами завоевать рынок электроники, причем речь идет не только о смартфонах, но и о других устройствах – ноутбуках, планшетах и прочих. Сегодня в базе данных китайского сертификатора TENAA появился смартфон Huawei Mate X, а это может означать только то, что уже в ближайшие несколько месяцев публике должны представить совершенно новое мобильное устройство, которое станет флагманским.

Флагман Huawei Mate X имеет модельный номер NEO-AL00. Поскольку речь идет о телефоне топового уровня, то этот аппарат гарантированно сможет похвастаться тройной основной камерой, которую вскоре можно будет встретить в Huawei P20 Plus, а также самым мощным процессором под названием HiSilicone Kirin 980. Этот чип пока что не представили публике, однако это должно случиться в ближайшие несколько месяцев.

Наличие буквы «A» в модельном номере Huawei Mate X означает, что сертификацию прошла базовая версия телефона, которая, вероятнее всего, оснащена 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, однако поскольку речь идет о флагмане топового уровня, ценник которого может оказаться на уровне $1000, то в минимальной конфигурации новинка должна получить по меньшей мере 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

Информации о смартфоне Huawei Mate X сейчас почти нет, однако никто не сомневается в том, что это телефон топового уровня. В рамках выставки MWC 2018 этот китайский производитель уже представил устройство со схожим название. Таковым оказался ноутбук MateBook X Pro, который положил начало новым названиям для фирменной продукции.

Ожидается, что уже в марте нынешнего года в сети появится какая-то подробная конкретная информация о смартфоне Huawei Mate X, а также, возможно, его первые фотографии или изображения. Только после появления таких данных можно будет делать какие-либо выводы о будущей новинке.

Ранее стало известно о том, что компания Huawei опозорилась на весь мир, покупая отзывы на свои смартфоны.

Нравится8
Комментарии (9)
  • Спойлер
    "и самым мощным процессором"

    Спойлер
    "а также самым мощным процессором под названием HiSilicone Kirin 980. Этот чип пока что не представили публике"

    Какой громкий заголовок для того, чтобы я дрочилопроцессормобилка зашёл посмотреть, но это оказался просто заголовок.
  • Russkaiamania
    Ну и конечно же эти иллюстрации уровня "Просто, чтобы было".
  • зачем на телефоне супермегапроцессор? все равно будет загружен на 10% одними соц сетями)
  • totaya
    если человек использует только соц. сети, то ему и убогого МТК хватит, но сейчас есть очень графонистые мобильные игрушки, не смотря на то, что многие считают, что им не нужно мощный процессор, всё ровно покупают этот мощный процессор и играют в игры с более красивой графикой.
  • Russkaiamania
    И какие же графонистые игрушки есть на андроиде, ради которых стоит брать телы с топ процами?) может я реально что то упустил..
  • Russkaiamania
    Snapdragon очень хорош. MTK же отнюдь, никому не советую.
  • Russkaiamania
    нет игр 'графонистых' ,есть ресурсоёмкие
    вся эта показуха с новыми чипами =маркетинг. даже с 6* хоть одна модель на 835 снапе кадры теряла? а это ведь уже лопата с 2к разрешением а тут 845 прилетел иииииииииии? лет через 5 мб пригодится аналогично 8-10гб памяти разве что для того что бы в стеше держать 5-7игр и сёрфа (бред же)
  • Russkaiamania
    вся суть в том, что подобные игры разряжают аккумулятор за час- два, поэтому и смысл теряется, таскать с собой банку-аккумулятор вообще бред, легче уж с ноутом тогда лазить
  • totaya
    с аккумулятором соглашусь, например многие производители не ставят аккумуляторы большой ёмкостью, это плохо, аккумулятор маленькой ёмкостью влияет на процессор и его непосредственную производительность (это проще говоря). Тут я согласен, но производитель гонится за модой тонкого и мобильного смартфона, так, что это не совсем вина процессора, а так же его время жизни.
B
i
u
Спойлер