Huawei P11 с тройной камерой и сканером лица впервые на изображениях

Выпущенный в октябре этого года флагманский смартфон Huawei Mate 10 Pro оказался крайне интересным во всем, начиная от своего дизайна и заканчивая шикарной камерой, которая делает лучшие фотографии среди всех мобильных устройств на рынке. Тем не менее, этот производитель привык выпускать по три флагмана в год, следующим из которых станет модель Huawei P11, официальный анонс которой ожидается в конце февраля 2018 года.

Будущей новинке приписывают множество самых разных особенностей, но основных будет только три – тройная основная камера, безрамочный IPS-экран, а также сканер лица, аналогичный таковому в iPhone X. Хоть Huawei P11 и получит надежный биометрический модуль для сканирования внешности, однако производитель все равно разместит на задней крышке телефона привычный сканер отпечатков пальцев, благодаря чему обладатели будущей новинки смогут самостоятельно выбирать, когда какой способ проверки личности использовать в тот или иной момент времени.

Сегодня дизайнеры Science and Knowledge впервые показали шикарный смартфон Huawei P11 на изображениях, благодаря чему уже сейчас можно представить себе, как именно будет выглядеть будущая новинка. По предварительным данным, новый флагман от китайской корпорации получит безрамочный 6-дюймовый IPS-экран с разрешением 2240 на 1080 пикселей (FHD+), топовый 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, тройную 40 Мп основную и 24 Мп фронтальную камеру, стеклянный корпус и разъем USB Type-C второго поколения.

По данным от ряда источников, за счет тройной основной камеры смартфон Huawei P11 сможет делать фотографии с удивительными эффектами, а также позволит задействовать 4-кратный оптический зум, тогда как сейчас обладатели iPhone X, Samsung Galaxy Note 8 и других топовых мобильных устройств, оснащенных двойной фотокамерой, могут обеспечить только 2-кратное приближение. Ожидается, что официальный анонс нового флагмана от компании Huawei состоится в рамках выставки MWC 2018, которая будет проходить в самом конце февраля.

Нравится5
Комментарии (5)
  • тройную 40 Мп основную и 24 Мп фронтальную камеру

    неужели до сих пор не дошло что большое количество мегапикселей не всегда решает, и в основном только во вред идет, если модули гавно или поставлены криво, скоро камеры во всю заднею панель начнут ставить, ну 3-4 камеры мне кажется еще норм, больше уже бред
  • Да сделали бы сразу 40 камер сзади чтоб соседние галактики фоткать и бактерий.
  • айфоны пойдут дальше)) Вместо 3 камер поставят целых 5))))))))
  • Шел 2035 год
  • Сомневаюсь я, что он будет выглядеть также как на рендерах. А вот защищенник Aermoo M1 пришелся мне по душе, реально стоит своих денег.
B
i
u
Спойлер