Худшие игры 2017 года

Этот год будет еще долго помниться своим огромным количеством великолепных игр. Но есть и другая сторона медали: помимо интересных игр нам предстояло пройти ну просто отвратительные игры. Эти 10 игр просто идеально подходят под название статьи.

Интерес к ним привлекали такие особенности, как: ужасный геймплей, отвратительная графика, паршивая проработка уровней и низкое качество разработки. Естественно, по опросам это худшие игры, которые были выпущены в 2017 году, но мы хотели уделить больше внимания играм, после прохождения которых оставалось неприятное ощущение.

10 – Sonic Forces

Sonic Forces

Начинает этот список игра, которую я и правда хотел полюбить, но к моему сожалению, она оказалась разочарованием года. Акцент на скучном дизайне уровней, и просто негодное управление превратили прохождение этой игры в сущий ад. Ее тяжело сравнить с ранее вышедшей игрой Sonic Mania из серии про Соника и которая подавала надежды на то, что с выпуском этой серии все наладилось. Знаете, я начинаю разочаровываться в 3D играх про Соника.

9 – Hello Neighbor (Привет, сосед!)

Hello Neighbor (Привет, сосед!)

Еще одна игра, на которую были большие надежды, это – “Привет, сосед”. Будучи в раннем доступе, она привлекла к себе огромное количество стримеров и игроков. Понятно, что в ней есть такие проблемы как: баги с графикой, глюки и управление, которое местами просто не работает… но все это будет исправлено в финальном релизе, правда? Эм…нет! Версия 1.0 была выпущена пару дней назад, но проблемы так и небыли исправленными. Прощай, сосед!

8 – Troll and I

Troll and I

Амбиции – классная штука. Это своего рода двигательный механизм прогресса и новых открытий. У этой игры они однозначно есть. Ее бюджет хочет вернуть нас в то время средних игр, в которых одна только идея могла принести огромную прибыль. Все что мы имеем на сегодняшний день – это практически неиграбельный кошмар с поверхностными идеями, устаревшей графикой и дрянным исполнением. Единственный луч надежды в том, что игра вобрала в себя пару хороших идей. Возможно, мы когда-нибудь увидим что-то стоящее из этих идей.

7 – Bubsy: The Woolies Strike Back

Bubsy: The Woolies Strike Back

Кто на свете вас просил об этом, разработчики? Бабси, один из самых популярных персонажей видеоигр конца 90-х, в современной отвратительной версии является прямым доказательством того, что лучше предать забвению плохих персонажей и игры про них. Нет, современная версия не отличается хорошим управлением и графикой, как и старая версия. Но версию 90-х годов любили именно за эти недочеты и за надоедающего персонажа, которого не было со времен Джа-Джа Бинкса. В этом смысле современная игра преуспела.

6 – Touhou Kobuto V: Burst Battle

Touhou Kobuto V: Burst Battle

“Будь проще, дурачок” – поговорка, которая уберегла множество проектов от затруднений. Она могла бы стать девизом всех тех скучных и до неудобства легких игр, в которые мы играли все эти годы.  Touhou Kobuto V: Burst Battle – это игра, которой определенно не хватает изюминки, чтобы делать сюжет интересным или таким, который смог бы отличиться от других сюжетов игр в стиле аниме, представленных на игровой площадке. В свою очередь, их производят, чтобы “было” и для того, чтобы они появлялись в подобных статьях.

5 – Road Rage

Road Rage

Помните старую-добрую игру Road Rash? Она была прикольной, верно? Это было глупо, но чересчур классно выпустить пар, поиграв с друзьями в мультиплеере. Естественно, это было тупо, но в этом и была составляющая развлечений, что не предполагала сложного сюжета или мудреного управления. Было бы чудесно, если кто-нибудь решил сделать ремейк шедевра. Да…однозначно!

4 – Vroom in the Night Sky

Vroom in the Night Sky

Приставка Nintendo Switch не имела достаточного количества игр для платформы, поэтому игры для нее выпускались для того, чтобы показать все преимущества приставки. Я уверен, что Vroom in the Night Sky была создана конкурентами консоли для того, чтобы подорвать продажу приставки. Смешная графика, скучный геймплей и частые вылеты сделали ее черным пятном для репутации приставок серии Switch. Можно сделать вывод, что коварный план не сработал, так как приставки продаются как горячие пирожки.

3 – Reservoir Dogs: Bloody Days

Reservoir Dogs: Bloody Days

Кто-то и вправду просил в 2017 году создать игру по мотивам фильма “Бешеные псы”? Я имею в виду, в теории это могло быть классным, но никак не 2D игра в стиле аркады. Никто такого не просил. Я не хотел вспоминать об этой игре вообще, но скриншоты с забавным дизайном персонажей должен увидеть каждый. Я серьезно, когда вам станет грустно, просто откройте это изображение. Вы не сможете удержать смех еще долгое время.

2 – Mighty Morphin’ Power Rangers: Mega Battle

Mighty Morphin’ Power Rangers: Mega Battle

Где-то в пространственно-временном континууме плачет малыш Алекс. Могучие рейнджеры были моим любимым шоу из детства, хоть я и забросил просмотр после 100-ой интерпретации, но моя любовь к оригинальному составу так и останется моим уязвимым местом. И вот выходит игра Mighty Morphin’ Power Rangers: Mega Battle, которая уничтожает все твои греющие душу детские воспоминания. Начиная ужасной графикой и артстилем и заканчивая скучным и повторяющимся геймплеем, наказания для этой игры – вечное заключение на Луне.

1 – Tokyo Tattoo Girls

Tokyo Tattoo Girls

Tokyo Tattoo Girls наихудшая игра в мире. в которую я когда-нибудь играл и у меня возникли сомнения, стоит ли добавлять ее в этот список. Почему? Потому что это сложно назвать игрой. Здесь практически нет геймплея и единственной целью игры является разблокировка изображений с голыми аниме-девушками. В процессе игры я ожидал, когда же игра предложит мне настоящий разворот событий, но этого так и не случилось, из чего я сделал вывод, что она должна занимать почетное первое место в этом списке.


На этом список худших игр 2017 года заканчивается. Я надеюсь, что мы больше никогда не услышим об этих 10 играх, и только будем наслаждаться воспоминаниями о прекрасных моментах 2017 года. Какая игра Вам не понравилась в этом году? Оставьте свой комментарий ниже.

Нравится10
Комментарии (29)
  • 17
    Определенно, Mass Effect Andromeda и Barttlefront 2.
  • 12
    бешеные псы были неплохие,жаль из стима удалили
  • 3
    Теперь придется отмываться от чужого субъективизма. Липкая же зараза!
  • 4
    RaptoR BTR
    ты прав они не худшие
    Mass Effect Andromeda и Barttlefront 2 просто мусор.
  • 7
    а где тени мордора, нфс и батлфронт?
  • 2
    Andert
    ЫЫЫ фсе гаварят андрамеда гавно фуу там геии а в бутелфрунт 2 сундуки фу игра гавно так сказали по ютубу абзорщики
    Yushimitsy
    Андромеда не мусор, это скорее большое разочарование для фанатов ME, человеку не знакомому с серией она может вполне зайти. Хорошие пострелушки, неплохая графика, какая никакая а эрпогэ все таки, тем более что аналогов в скайфай сеттинге просто нет. Cравнивать ее можно только с другими играми биовар и Ведьмаком.
  • 0
    BloodyKiller722
    В какие вины играешь?
  • 6
    RaptoR BTR
    и последний дизоноред
  • 4
    Амиминору
    Lis Before The Storm
  • 0
    Magnum Boy
    Magnum Boy написал:
    смотрю дети подземелий и прочие марионетки андромеду по прежнему настырно в провалы 2017 наряжают... смешные люди.

    Я был о тебе лучшего мнения. Но любить андромеду... Это за гранью адекватности.
    P.S. Обосралась больше всех это EA. NFS + Andromeda + BF 2 = высеры года.
  • 0
    Не успела поиграть ни в одну из них. Наверное и не стоит?
  • 0
    Бабси, один из самых популярных персонажей видеоигр конца 90-х

    Там всего две игры годные были, потом пошла эра 3D, и серия скатилась в откровенный шлак, увы.

    Joli Rouge написал:
    Не успела поиграть ни в одну из них. Наверное и не стоит?

    Разве что в первую часть, например, на Super Nintendo.
  • 0
    Troll and I

    Это игра про похождения на форумах и в социальных сетях?
  • 1
    Андромеды явно не хватает в списке,для меня это одна из худших игр в 2017 году,полное разочарование в Биоварах как в студии которая когда то делала шедевры.
  • 1
    RaptoR BTR
    в Agents of Mayhem или Outlast 2 хоть нет чувства лени от разработчкиов, как в том же Sonic Forces - а я только с него начал... То что там вниз упирает ещё хуже.
    А за сибирь то проясни что плохого ? Квесты никогда особо ничем не пестрили кроме брокенлогики и пиксель хантинга, благо что они не меняются вообще. За технический план никогда ломиться нге буду - ибо это всегда вопрос времени и удобства.
  • 0
    Андромудя оказалась настолько плоха, что даже этого топа недостойна)
  • 0
    Call of Duty: WWII, Mass Effect: Andromeda, Battlefront 2
  • 0
    Что не так с Road Rage? Не эталон гонок, но свою долю фана получить очень легко.
  • 0
    Mass Effect считаю разочарованием года, Шаблон игры неплох, но над игрой надо было ещё годик поработать.
    А худшими играми года считаю Star Wars Battlefront 2(система "играя не отрывая ануса", а также система "покупай, чтобы нагибать" в такое игре неприемлема), но ещё хуже Need for Speed Payback скучная и унылая игра с лутбоксам в синле.
  • 0
    Для меня Evil within 2 разочарование . До выхода была заведомо игрой года. Но игра получилась очень слабенькой, лучше бы вообще не выходила!
  • 0
    Список каких-то ноунейм игр. Может быть, они все плохие, но явно не худшие.
  • 0
    Разочарованием года будет определенно либо Масс Деффект, либо Баттлпонт 2. Только у этих игр были завышены рейтинги ожидания, а на деле получили продукт выделения организмов.
  • 0
    Andert
    Худшими играми 2017 года они уж точно не являются.
  • 1
    Vroom in the Night Sky

    Странно, что отдел качества Нинтендо допустил столько багов, как описывается.
    А вообще список очень странный, да.
  • 0
    У этого ещё и источник есть?
  • 2
    Чуть ли не полный смешнявый списочек. Видимо, автору статейки очень нравится, когда его доят лутбоксами и донатиками. Ну или копрофил лютый.
  • 1
    бабси и соник нормальные, шлак это стар варс, нид фор спид, и т.п
  • 0
    Vinni-Pukh
    EA сделала в этом году К-К-КОМБО, как ты перечислил NFS + BF2+ME:A
    2017 год - год "небольших" провалов EA =)
  • 0
    ПУПОК - худшая игра
B
i
u
Спойлер