HWInfo упоминает о поддержке AMD Pinnacle Ridge и Intel Whiskey Lake

Новые версии утилит семейства HWInfoпосле выхода "в серию" меняют размытые формулировке о поддержке процессоров будущих поколений на список вполне конкретных изделий, и это не может не радовать тех, кто ждёт новых продуктов в исполнении обоих ведущих разработчиков x86-совместимых процессоров.

Версия утилиты HWInfo 64 5.7 уже готова предложить предварительную поддержку Intel Ice Lake и Whiskey Lake - последние, как мы уже сообщали вчера, станут вершиной эволюции 14-нм техпроцесса Intel в мобильном сегменте. Тот факт, что поддержка предварительная, говорит об отдалённости момента анонса соответствующих семейств продуктов.

А вот процессоры AMD Pinnacle Ridge и Raven Ridge новой версией утилиты либо "распознаются лучше", либо совершенствуется их поддержка. Это значит, что данные процессоры гораздо ближе к анонсу – по некоторым данным, оба семейства выйдут в следующем квартале, и будут работать в материнских платах с разъёмом Socket AM4 после обновления BIOS.

Попутно добавлена поддержка нескольких новых моделей Intel Coffee Lake – в следующем полугодии ассортимент должен расшириться. Словом, от графика подготовки процессорных премьер информационно-диагностические утилиты не отстают.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер