HYPERPC: солидные PC для солидных бояр

Жизнь полна сюрпризов. Вчера, скажем, вы готовы были тратить 2-3 часа на перепрошивку «Сяоми», а сегодня — устроились на работу с шестизначной зарплатой и купили айфон. Просто потому что он работает и не требует лишних телодвижений. Известная поговорка «Время — деньги» применима в обе стороны. Люди конвертируют личное время в деньги, которые предпочитают тратить на то, чтобы было больше свободного времени. Вопрос о целевой аудитории готовых сборок, надеемся, закрыт? Тогда осталось ответить, где делают по-настоящему мощные PC.

Лучшее — друг хорошего

Нетривиальность сборки супермощных компьютеров требует соответствующих знаний и навыков. Разобраться во всех нюансах современного железа, изучить перспективы тех или иных технологий, плюсы-минусы конкретных экземпляров, построить «гороскоп» совместимости комплектующих… Вложения — немалые, цена ошибки — высокая, а в случае непредвиденных проблем время, затраченное на беготню с товарными чеками, обойдётся дороже самой покупки.

Да и согласитесь: профессионал, собирающий высокотехнологичные произведения искусства каждый день, справится с этой задачей лучше пользователя, который берётся за отвёртку раз в пятилетку.

PC на любой вкус

Понимание «лучшего из лучшего» у всех разное. Одним достаточно топового консьюмерского железа, другим подавай флагманы профессиональных линеек. Для пользователя решающим фактором может стать тишина, максимальная производительность, эксклюзивный дизайн, суперкомпактность… Десятки запросов, и все они требуют специфического подхода — от совместимости комплектующих до правильной организации теплоотвода. И пусть компоненты не греются сейчас так сильно, как пять лет назад, но ведь и припоя под крышкой больше нет. Современное железо в любом случае требовательно к качественному охлаждению: откуда, по-вашему, берутся все эти 5 ГГц и сотни FPS?

Подходов здесь два: либо разработать «стандартные» продукты с минимальной кастомизацией (привет, Apple), либо делать всё с нуля и под заказ каждый раз. Для того, чтобы полностью удовлетворить любые «железные» требования, инженеры HYPERPC совместили оба подхода. На официальном сайте можно найти как уникальные сборки «под заказ» (или оформить запрос на создание собственного PC-мечты), так и готовые конфигурации на любой вкус. Для начинающего геймера, опытного стримера или профессионального киберспортсмена. С разными ценами и функциональными особенностями.

  • Базовая серия — PC начального уровня, рассчитанные на любителей сетевых баталий. Они впишутся даже в достаточно скромный бюджет, обеспечивая необходимую производительность.
  • Оптимальная серия — продвинутые игровые сборки, сочетающие высокую производительность и оптимальную стоимость. Максимальный комфорт и высокий уровень быстродействия в любых задачах.
  • Продвинутая серия — название линейки говорит само за себя. Топовые геймерские решения, которые не допустят падения производительности на любых настройках графики даже в сверхвысоком разрешении.
  • Экстремальная серия — для тех, кто не соглашается на компромиссы. Тот самый компьютер мечты, который не тормозит никогда. Признайтесь, мечтали же о таком? Так вот, это он и есть. Вы просили — HYPERPC сделали. Только флагманское железо, только хардкор.

Дела боярские

Иногда стандартного варианта недостаточно. Нужно нечто большее. Эксклюзивное. Из ряда вон. И в HYPERPC так умеют. На случай, если необходим «такой же, но с перламутровыми кулерами», в онлайн-конфигураторе можно собрать системный блок под себя. Экстремальный разгон и полностью водяное охлаждение? Компактный корпус, сохранивший всю начинку «старшего брата»? Или просто требуется бюджетное решение максимально качественной сборки? А может, стол со встроенным компьютером? Опции сборки не ограничиваются железной частью — софт тоже могут поставить и настроить.

Безумно дорого?

Само собой, сервис HYPERPC работает не просто так и, как и любой бизнес, должен приносить доход. Готовая сборка получается дороже, чем то же самое железо в розницу, но лишь часть «лишних» денег уходит на зарплату сотрудникам и аренду. Остальное можно смело назвать «функциональной переплатой» — за бренд и прилагаемый сервис.

Такое уже было у Vertu и Rolls-Royce. Вы покупаете не только статусную вещь, но и сервис, который идёт в комплекте. В HYPERPC стоимость готового PC включает профессиональную сборку и стресс-тест (!) всех комплектующих. В каком ещё магазине ваш компьютер испытают по-настоящему хардкорными тестами, чтобы убедиться в его абсолютной надёжности? Гарантия после таких проверок соответствующая.

  • Доставка в сервис: курьер заберёт, а потом привезёт обратно ваш ПК. Без дополнительной платы.
  • Оперативное устранение неполадок: максимальный срок замены проблемной детали — всего 2 дня.
  • Эксклюзивный гарантийный ремонт: неисправный компонент заменяется на новый. Диагностика и последующий ремонт/возврат — забота сервисного центра.
  • Сохранность данных: дорожите своими фотографиями или файлами любимых игр? Специалисты перенесут всю нужную информацию.
  • Всегда на связи: вам не придётся идти в сервисный центр — помощь оказывается дистанционно, в режиме реального времени.
  • Никаких ограничений: крышка компьютера не опечатана, владелец получает полный доступ к комплектующим.

Если учесть постпродажное обслуживание, переплата получается не столь уж и большая. Здесь важен подход «сделано с любовью», которого так не хватает многим современным продуктам. Ну и спокойный сон владельца новой «пекарни», то есть вас, пользователей, играет свою роль.

Формула успеха

Завоевать титул известнейшего производителя топовых компьютеров на территории СНГ непросто. Дело не только в подборке комплектующих исключительно от проверенных вендоров, зарекомендовавших себя годами работы на рынке железа. Или качественной работе инженеров HYPERPC. Магия случается, когда все факторы сходятся воедино. Когда каждый системный блок создаётся как произведение искусства, в уникальном корпусе ручной работы, да ещё и с учётом всевозможных нюансов.

Сейчас, когда ритейл окончательно сошёл с ума и задрал цены выше, чем Илон Маск запустил свою «Теслу», покупка готового PC может быть выгоднее, чем самостоятельная сборка. Полистайте сайт, конфигуратор, посмотрите фотографии готовых решений. Быть может, компьютер мечты уже ждёт вас?

P.S.: Да, мы все в курсе, что Intel Core i3 + Z370 — не самая удачная комбинация. Вот только других материнских плат для процессоров семейства Coffee Lake в природе пока не существует. А собирать PC на прошлогоднем железе с прошлым сокетом — значит закрыть любую возможность апгрейда навсегда уже сегодня. Так что можете не соревноваться в остроумии в комментариях.

Нравится13
Комментарии (16)
  • Реклама HYPERPC склоняет к покупке готовых систем и в ней даже утверждают будто они дешевле, чем подбор отдельных комплектующих. Что-то новенькое на секундочку.
  • Р- реклама
    Нет спасибо, лучше самому собрать.
  • Доверия нет к людям, у которых туалетная бумага над рабочим столом висит ! )))) Ахахахаха ))))
  • шик
  • X_ray_83
    она отлично оттирает термопасту.
    лучше еще ничего не придумали. ну и посрать заодно можно сбегать.

    По теме - наценка у них жуткая. тут два варианта - или этим челам за сборку платят по 10 к за собранный комп, либо им платят 100 руб за комп (реальная цена) а остальное владелец этой шараги кладет себе на карман
  • X_ray_83
    Было бы смешно, не будь это обычными бумажными полотенцами.
    А вообще переплата не хилая выходит, понимаю когда эксклюзивный комп с дизайном, но не за обычный пк
  • неужели в 2к18 ещё есть те, кто не могут сами себе собрать комп?
  • Иксбой
    Да банальная вата все отлично вытирает !
    Silver Arrow
    "не будь это обычными бумажными полотенцами"
    Как только ее не называют !
  • X_ray_83
    вата неудобная волоски оставляет,особенно во всяких щелях а туалеткой стираешь так будто вообще не было термопасты. да она и практичнее и доступнее
  • Хорошие сборки делают но цена конечно высокая за все это.Не каждый сможет такое взять
  • - Денис "seized" Костин, комманда NAVI:
    Спойлер
    Я играю только на HYPERPC
    Для победы игрокам в Counter Strike: Global Offensive требуется высокая частота смены кадров и надежность работы системы. От задержки ввода или потерянного кадра может зависеть победа. Компьютеры HYPERPC специально созданы, чтобы обеспечивать непревзойденные игровые возможности. Они созданы для игр.

    То есть Денис "seized" Костин утверждает, реально побеждать в КС можно только играя на компах HYPERPC?
    То есть до спонсорства HYPERPC он был нубом, а как получил комп от HYPERPC стал ПРО?
    Да что черт возьми он несет, хотя да, он говорит то, Что говорит ему спонсор.

    P.S Взято с сайта HYPERPC


    Странно я не вижу Мясника в списке "Компьютер на прокачку" или ему кто-то другой комп собирал?
    Спойлер


  • MR.Homikator
    Да они скажут что угодно, если спонсор прикажет.
  • Керриган
    Ты покупаешь комп за 581 700 руб и у тебя только год гарантии, просто нет слов)
  • Сервис отлично подходит для наивных дурачков.
  • Anefion
    В 2018 каждый думает, что может собрать себе комп, но 90% из них собирают не комп, а какое-то днище.
  • GeForceGTX
    тут согласен, криворуких везде хватает, которые насмотрелись ютубчика и думают, что всё знают.
B
i
u
Спойлер