HyperX Fury RGB SSD - второй по счету SSD-накопитель с RGB-подсветкой

Первой компанией, внедрившей пресловутую и вездесущую RGB-подсветку в SSD-накопители, стала небезызвестная Team с моделью T-Force Delta RGB. И дабы ему самому такому уникальному в этом большим мире было не так грустно, накануне HyperX, являющаяся дочерней компанией Kingston, объявила о выпуске Fury RGB SSD. Это второй в мире и первый портфолио HyperX SSD с подсветкой всеми цветами радуги.

RGB-подсветка – не единственная «фишка» Fury RGB SSD. Помимо интерфейса передачи данных SATA III 6 Гбит/с и питания SATA Power, у накопителя есть micro-USB порт. Его можно подключить либо к RGB-коннектору на материнской плате, либо к USB-разъёму для управления подсветкой.

В техническом плане HyperX Fury RGB SSD получил контроллер Marvell 88SS1074 и чипы памяти типа 3D TLC NAND. В продаже появятся модели с объёмом 240, 480 и 960 ГБ. Вне зависимости от объёма заявлены скорости последовательного чтения/записи на уровне 550/480 МБ/с. Количество операций IOPS не сообщается.

HyperX Fury RGB SSD появятся в продаже в двух вариантах – базовый и расширенный. В первом случае покупатель получает только накопитель и кабель для подсветки. Во втором дополнительно даётся внешний корпус с интерфейсом USB 3.0 (так называемый “карман”), адаптер для установки в 3,5-дюймовый отсек, различные кабели, а также многофункциональную отвёртку.

Увы, по цене по данных нет.

Подробнее на официальной странице модели.

Нравится5
Комментарии (4)
Смотрится убого, совершенно не нужно(Относительно кулера или видеокарты какой). В общем, очередной костыль для буста цены, лишь бы впарить подороже.
Никогда не понимал этот колхоз с RGB везде,где только можно и нельзя
О, в ход пошли свисто-пер***ки. Видать продажи не очень.
Вот, этот вариант уже круто смотрится, прошлый был не очень.
На дворе 2к18, но пещерные обитатели ПГ до сих пор сжигали на костре любителей красиво оформить пк.
B
i
u
Спойлер