HyperX начинает поставки памяти Predator DDR4 RGB с ИК-синхронизацией подсветки

Компания HyperX объявила о начале поставок модулей памяти Predator DDR4 RGB, в которых RGB-подсветка синхронизируется при помощи технологии HyperX Infrared Sync (заявка на патентование сейчас находится на рассмотрении). Новая память Predator DDR4 RGB поддерживает профили XMP, оптимизированные для новейшей платформы Intel, и представлена как в виде отдельных модулей ёмкостью 8 Гбайт, так и в виде комплектов ёмкостью 16 Гбайт и 32 Гбайт из двух или четырёх модулей.

HyperX Predator DDR4 RGB оснащена светодиодной лентой с режимом плавно меняющейся RGB-подсветки. Память совместима с системой управления подсветкой от ряда разработчиков материнских плат, включая ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion и MSI Mystic Light Sync.

Подсветка на базе технологии HyperX Infrared Sync питается непосредственно от материнской платы, работает с настройками DDR4 1,35 В на материнских платах DDR4 и благодаря синхронизации модулей делает внешний вид системы более гармоничным.

Модули памяти HyperX Predator DDR4 RGB можно заказать у партнёров HyperX, в сетях розничных магазинов и интернет-магазинах.

Характеристики HyperX Predator DDR4 RGB:

  • Ёмкость: модуль - 8 Гбайт; комплект из 2 модулей - 16 Гбайт; комплект из 4 модулей - 32 Гбайт
  • Частота: 2933 МГц
  • Задержки: CL15
  • Напряжение: 1,35 В
  • Диапазон рабочих температур: от 0 до 85°C
  • Размеры: 133,35 × 42,20 мм

Нравится5
Комментарии (1)
  • RGB-подсветка синхронизируется при помощи технологии HyperX Infrared Sync

    Суть данной технологии состоит в том, что в каждый модуль встроен инфракрасный приёмопередатчик, который и обеспечивает обмен данными о работе подсветки на соседних планках, что и позволяет им синхронизироваться. Питание подсветки осуществляется через сам слот DIMM.
    Для меня остается открытым вопрос: "Каким образом осуществляется синхронизация подсветки с другими элементами системы?"
B
i
u
Спойлер