Хью Джекман рассказал о перспективах встречи с Мстителями

Хью Джекман, исполнитель роли Росомахи во множестве фильмов, посвященных Людям Икс, прокомментировал перспективы слияния компаний Walt Disney и 20th Century Fox и возможного в связи с этим появления Росомахи в компании Мстителей. Слова актера приводит издание Collider.
"Очень интересный момент сейчас. В течение 17 лет я постоянно думал о том, как это было бы здорово, как мне самому хотелось увидеть Железного человека, Халка и Росомаху вместе. И всякий раз, когда я пересматривал фильмы из серии "Мстители", я представлял Росомаху в гуще этих событий. Но потом я сам себя одергивал: "Этого никогда не случится". И вот я увидел все эти заголовки и понял, что был неправ. Кто знает, что может теперь произойти. Признаюсь честно, я воскликнул: "Минуточку!". Но, все же полагаю, что, к сожалению, этот поезд для меня уже ушел. Но я с огромным удовольствием посмотрю на Росомаху в таком проекте", - сказал он.
Ранее Джекман говорил, что фильм "Логан" станет последним, в котором он сыграл знаменитого мутанта, и единственное, что могло бы его заставить вернуться - это возможность присоединиться к Мстителям. Все эти комментарии были сделаны еще до того, как стало известно о возможной покупке студии Fox, компанией Walt Disney. 

Нравится34
Комментарии (18)
  • я бы тоже на это посмотрел)
  • Видали новый трейлер Мстителей? Каша правда? Так что же получится если туда добавить и его?
    Не спешите минусовать, ибо мне трейлер понравился. Но согласимся, что столько персонажей уже нельзя вместить даже в 3х часовой фильм.
  • Учитывая, что Джекману 49 лет, а каждые новые "Мстители" выходят раз в 3 года, то максимум что нам светит - камео на 1 раз, потому что держать на постоянку такую форму, когда тебе за 50 это уже просто:

    1) Издевательство над собой.
    2) Нереально, без гармонозамещающей терапии на постоянной основе, и, следовательно, непоправимого вреда для здоровья.

    Поэтому я и камео буду бесконечно рад.)
  • ждём перезапуск вселенной марвел и она будет более маштабной! а пока мутанты и мстители будут сами по себе
  • Я бы не прочь Увидеть собрание Мстителей Людей Икс Фантастической четверки Дедпула Сорвиголову Кейджа Блейда Призрачного гонщика Венома
  • Renault Рассомаха будет рубится вместе с железным человеком против Вери Хард Рашен Совьетен Юнион Генералом Карповым
  • "Мстители" на фоне "Росомахи и людей Х"... ну такое. Это как детский сад рядом с тренировочным центром спецназа.
  • Kodenia
    не соглашусь, что он старик что ли? вон Сталлоне 71 год и он ещё фору даст молодым, так что не будем сбрасывать Хью со счетов, будем ждать покупки Fox.
  • Kodenia
    На самом деле в гормональной терапии нет ничего страшного. Самое главное не увлекаться слоновьими дозами, а просто поддерживать уровень гормонов на том же уровне, который был в молодости. Посмотри на Сталлоне. Чуваку 70 лет, он в отличной форме. В "Неудержимых" он сам делал трюки. Если меня поставят перед выбором умереть в 80 лет старой развалиной или умереть в 75, но при этом чувствовать себя лет на 30-40, поверь, я не буду долго думать.
  • По фильму Логан, было понятно, что в не далеком будущем, почти всем мутантам кранты. Зачем мусолить фильм событиями "до", если знаешь что все равно хана
  • "Хью Джекман рассказал о перспективах встречи с Мстителями" - перспектива в деньгах и весьма больших :D
  • На самом деле сюжетно это очень легко провернуть, сделают как в одной из последних комиксовых глобалок, где столкнулись разные версии вселенных и в основную линию угодил старик Логан из одноименного комикса, а параллельно с ним существует молодой Росомаха с другой внешностью)
  • Да ладно сталлоне не стремается а ему за 60, поэтому как бы почему нет, если да
  • Вот это поворот!!!
  • Деньги прижмут и пойдёт как милый, на мюзиклах особо не заработаешь...
  • Да хотя бы разок Хью в Мстителях бы поучаствовал. Хотя шансы и впрямь невелики. Через 5 лет придётся замену Хью искать в любом случае.
  • Alex Sand0r
    Все зависит от того, на сколько выносливо твое сердце и как долго оно протянет на повышенной нагрузке, потому что, как ты правильно сказал, между 75 на фарме и 80 без, выберешь фарму, было б так просто, и я бы выбрал, но никто не обещал что разница будет на столько маленькой, сердце может и через 10 лет не выдержать. Сталлоне повезло, а вот Сити Флетчеру нет, а ведь ему и 60 нет, Рич Пиана тоже от инсульта умер, не дожив и до 50, ок, не трогаем действующих профи, у Шварцнегера тоже были операции на сердце. Сильно не факт, что Джекману оно так сильно надо, он хороший актер, ему не обязательно держать такую форму всю жизнь и росомаху играть. Я хочу чтобы он был здоров и благодарен ему за счастливое детство.
  • как он себе цену набил, наверное, теперь только лямов за 25 в качестве гонорара снимется
B
i
u
Спойлер