файлы Far Cry 4

Хью Джекман в очередной раз подтвердил, что не вернется к роли Росомахи

С тех пор как стало известно о том, что Disney покупает кинокомпанию «20 век фокс», поклонники комиксов Marvel с нетерпением ждут объявления новостей о кроссовере Мстителей и Людей Икс. На этой волне фанаты Росомахи предположили, что и Хью Джекман сможет вернуться к своей роли, если действия будут разворачиваться в прошлом.

Джекман заявил, что он много лет мечтал о подобном фильме, где герои Мстителей смогут наконец встретиться с мутантами профессора Ксавье, а больше всего ему хочется увидеть, как Росомаха встретится с Железным человеком и Халком. Осуществится ли эта задумка в реальности, большой вопрос, но вот позиция самого Джекмана вопросов не вызывает: актер в очередной раз подчеркнул, что к роли Росомахи возвращаться не намерен, даже в рамках киновселенной MCU.

«К сожалению, мой корабль уже уплыл, но я буду рад увидеть кого-то другого в этой роли», отметил Хью.

Некоторое время назад Джекман дал понять, что больше не намерен играть Росомаху, а хочет увидеть раскрытие новых персонажей франшизы. Стоит отметить, что именно этим сейчас и занимаются создатели «Людей Икс», предпочитая сконцентрироваться на отдельных героях.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер