"Игра престолов" получит специальную премию BAFTA TV Craft Award

Награду получат Ханна Мюррей, исполнившая роль Лилли, и Джон Брэдли, сыгравший Сэмвела Тарли

Недавно Джо Демпси, которого поклонники "Игры престолов" знают по роли Джендри, решил подлить масла в огонь слухов вокруг финального сезона, заявив, что зрителей ждет "абсолютно неожиданная" концовка. А теперь еще стало известно, что команда сериала получит специальную премию от Британской академии кино и телевизионных искусств на церемонии награждения BAFTA TV Craft Award. 

Награду от имени всех создателей сериала получат Ханна Мюррей, исполнившая роль Лилли, и Джон Брэдли, сыгравший Сэмвела Тарли. По словам организаторов премии, эта награда — признание того, насколько "Игра престолов" изменила представление профессионалов о сериалах в жанре фэнтези. 

Церемония награждения BAFTA TV Craft Award состоится 22 апреля 2018 года в Лондоне. Больше всего номинаций в этом году получил сериал "Корона". Премию BAFTA за его создание могут получить сценарист, художник по костюмам, звукорежиссер, художник-постановщик и монтажер сериала.

Напомним, недавно мы вспоминали актеров, которые упорно пытались попасть в сериал "Игра престолов", однако, у них это не получилось и главные роли достались другим актерам.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер