Игра про бегущую сосиску захватила магазины приложений

Спустя два месяца после релиза игру «Беги, сосиска, беги!» скачали более 10 млн раз — и этот показатель взят только из Google Play. В App Store игра не менее популярна и уже успела занять четвертую строчку в рейтинге лучших аркад. В чем особенность этой игры, если с виду она является стандартным раннером? Многочисленные люди ответили на этот вопрос в своих отзывах.

«Беги, сосиска, беги!» — раннер от компании TabTale, где игрок тапом регулирует скорость бега сосиски. Вероятно, действия игры происходят на кухне, поскольку на пути у этого мясного изделия встречаются различные препятствия в виде лезвий и огня. Главная задача в «Беги, сосиска, беги!» — продержаться как можно дольше. 


Несмотря на схожесть с другими раннерами, разработка от TabTale имеет ряд преимуществ. Пожалуй, игра привлекает прежде всего своей яркой мультяшной графикой и юмористическими моментами. Стандартная сосиска выглядит достаточно веселой, как и ее скины (среди которых есть образ Владимира Путина на медведе, злого Дональда Трампа и даже Стивена Хокинга). Вторым не менее важным фактором привлечения игроков является отсутствие навязчивого доната. В «Беги, сосиска, беги!» есть микротранзакции, но игрой можно наслаждаться и без осуществления встроенных покупок. Единственное, с чем приходится мириться, — с рекламой. Она появляется практически после каждого забега, а ее отключение стоит $1.

Нравится27
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер