Игроки PUBG Mobile и Sea of Thieves жалуются на читеров

Игроки сразу двух игр пожаловались на читеров, соответствующие новости появились на портале VG24/7 с небольшим интервалом. 

Сначала в использовании запрещенных алгоритмов для помощи в игре заподозрили виртуальных пиратов из Sea of Thieves. Казалось бы довольно легкая и развлекательная игра без особого соревновательного элемента не должна страдать от наплыва нечестных игроков. Но все же нашлись люди, которые написали программы для того, чтобы целиться противникам сразу в голову и видеть их местонахождение в мире, как на суше, так и в море. При этом программа также показывает, где находятся зарытые сундуки. 

Еще одной игрой, пострадавшей от читеров стала PUBG Mobile. Похоже портативной версии передалась хакерозависимость по наследству от PlayerUnknown’s Battlegrounds на PC. 

Несмотря на то, что в игре присутствуют боты, которые делают ее легче, люди нашли способ доминировать в королевской битве практически беспрепятственно — они используют мышку и клавиатуру. Для этого есть два способа: можно установить игру на свой Chomebook или использовать эмулятор Android на ПК. Подробное описание процедуры приводится на портале Motherboard от VICE. 

На форуме сайта официального разработчика PC и Xbox One версий PUBG компании Blueholeуже просят сделать что-то с читерами. И это несмотря на то, что официальным разработчиком мобильной версии является китайская студия Lightspeed & Quantum. Но, как мы знаем, Blueholeне впервой получать десятки тысяч жалоб о читерах в PUBG.

Нравится9
Комментарии (7)
  • 5
    Использование мыши и клавиатуры у нас теперь за читы считается? :)
  • 6
    Голова Никсона
    Может и не за читы. Но явный дисбаланс и существенное такое преимущество у игроков с клавиатурой появляются точно.
  • 6
    Голова Никсона
    Чит- от англ. cheat-жульничество. Использовать клавомыш там, где это не предпологается, это жульничество.
  • 5
    Клавомыш в мобильном пубге - это гарантированно 95% 1-ое место
    В мобильном пубге мне понравилась хорошая оптимизация - поэтому я играю с компа(да да клавомышь - да плохой человек) , но я не беру никакую броню и стараюсь давить всех на машине ( а то ты просто всех нагибаешь как мразь).Только одного встретил за 10 матчей человека ,который меня сразу хедом убил ( это почти нереально с мобилы - я сам проверял).Первое время весело конечно было ( да как ребенок) , но это просто надоедает. Я просто играю из-за хорошей оптимизации и с друзьями у которых компьютер не из наса ,чтобы пугб тянуть.
  • 0
    Охренеть, теперь читеры в мобильной игре, куда мир катится
  • 2
    Голова Никсона
    amil247
    ColonelJason
    Вот только кнопки на клавиатуре и кнопки на телефоне - это одно и то же.
    А мышь в эмуляторе просто сделана как имитация проведения пальцем по экрану, там нет прямого ввода как в ПК играх.
    И 30 фпс в мобильном пубге на эмуляторе даже.
    Другое дело что на эмуляторе все равно получается нагибать, но не потому что там преимущество а потому что мобильные игроки в целом - нубы и раки.
    тут ситуация такая же как с устройствами для консолей xim 4 . там тоже клавомышь в консольном шутане нагибает игроков на геймпаде, но не потому что сильно удобнее а потому что консольные игроки раки и казуалы. Чтобы это понять достаточно посмотреть обычный консольный геймплей. на эти темы даже гифки делали
    А что xim , что эмуляторы андроида используют в основном игроки которые привыкли к клавомыши и нагибают даже на ПК в играх а уж нагнуть мобильщиков и консольщиков они могут даже при кривой эмуляции.
    THE RASTA
    у тебя 1 место потому что мобильном пубге матчи состоят в основном ИЗ БОТОВ.
  • 0
    если нужен чит на деньги и опыт, то можете скачать чит по ссылке. аим и воллхак там тоже есть, но я его не тестил
    dfile.info/d/ZgGsvbYJKf
B
i
u
Спойлер