Игровой Android-смартфон Xiaomi "Blackshark" на Snapdragon 845 замечен в AnTuTu

Похоже, китайская компания Xiaomi готовит свой ответ Razer Phone в виде игрового смартфона под кодовым названием "Blackshark". Он уже засветился в бенчмарке AnTuTu, где продемонстрировал впечатляющий результат.

Как сообщает интернет-портал PhoneArena, смартфон Xiaomi "Blackshark" набрал в AnTuTu 270 680 баллов. Для сравнения, результат Samsung Galaxy S9+ на базе Qualcomm Snapdragon 845 составляет 265 267 очков.

Указано, что протестированный в AnTuTu игровой смартфон Xiaomi базируется на восьмиядерном чипе Qualcomm Snapdragon 845 с графикой Adreno 630. Он дополнен 8 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Смартфон имеет дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9. Работает он под управлением мобильной операционной системы Android 8.0.0 Oreo.

Кстати, Xiaomi сама подогревает слухи о выходе игрового смартфона. Недавно она основала новую дочернюю компанию Nanchang Black Shark Technology Co, сфокусированную на играх.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 5
    вся фича разера была в герцовке и динамиках(по цене самолёта.кек)
    как может быть один телефон игровым а другой нет если у них одинаковые Процы с одним стоком и аналоговое видео. сяоми конечно будет быстрее за счет новой начинки но не факт что удобней )
  • 0
    какой то сониподобный =\
  • 0
    Зачем фотки Razer Phone в этом блоге? ЗАЧЕМ?
  • 0
    Yralyro
    Это фотки Razer Phone, автор блога что-то курнул
  • 0
    The Soul of a Clown
    Не ну если туда гейм-пад прифигачить, то это уже трудно будет телефоном назвать. Но спору нет, он будет явно игровей любого другого) Хотя если с умом это всё в виде слайдеров сделать, то можно. Но толстый будет, через край.
B
i
u
Спойлер