Игровой монитор ASUS VG255H для обладателей консолей

ASUS VG255H позиционируется в качестве консольного игрового монитора, но на самом деле это универсальный игровой дисплей. Благодаря двум портам HDMI он позволяет одновременно подключать, например, ПК и игровую консоль, а затем переключаться между устройствами при необходимости. Также в нем присутствует порт D-Sub и пара 3,5-мм аудиоразъемов.

Модель ASUS VG255H построена на базе 24,5-дюймовой TN-панели с разрешением Full HD (1920 x 1080), типичной яркостью (250 кд/м2) и очень быстрой скоростью реакции (1 мс). Частота вертикальной развертки может динамически меняться в пределах от 40 до 76 Гц благодаря поддержке технологии AMD FreeSync (при подключении через HDMI и использовании совместимых графических адаптеров AMD). А вот углы обзора традиционно низкие (170° / 160°), хотя эргономичная подставка минимизирует дискомфорт. Она позволяет настроить положение монитора по высоте (130 мм), наклонять его (-5°…33°) либо поворачивать в горизонтальной (Swivel) или вертикальной (Pivot) плоскости на угол от -90° до 90°. Также поддерживается кронштейн VESA.

Среди дополнительных преимуществ монитора ASUS VG255H можно выделить наличие двух 2-ваттных динамиков, возможность использования удобного в работе 5-позиционного джойстика и поддержку ряда полезных технологий (GamePlus, GameVisual, GameFast, VividPixel, Low Blue Light, Flicker free и других). Стоимость новинки пока не сообщается.

Нравится0
Комментарии (2)
  • Модель ASUS VG255H построена на базе 24,5-дюймовой TN-панели

    с такой диагональю и такой матрицей уже даже владельцы вёдер не сидят, даже владельцы прошлого поколения сонсолек сидели на более крутых телеках.
  • на консоли играть на мониторе? Что за извращение? Пошел вон отсюда!!!
B
i
u
Спойлер