Игровой смартфон Asus ROG Phone будет стоить больше $1000

 
В июне 2018 года тайваньская компания Asus представила ультимативное решение для мобильного гейминга. ROG Phone, а именно так называется смартфон, получил передовую начинку и целый ряд особенностей, выгодно выделяющих его на фоне большинства современных устройств. В частности, новинка поддерживает подключение внешних кулера, геймпада и монитора. Также, следуя стандартам линейки ROG, смартфон имеет светодиодную подсветку на задней панели. С момента анонса любители мобильных игр по всему миру гадали цену этого «чуда» техники, и, наконец, это свершилось — пользователь западного форума Reddit раскрыл стоимость Asus ROG Phone. 

По заявлению @Jaamies97, стартовая цена смартфона — $1160 или £895. Вероятно, названа стоимость минимальной версии Asus ROG Phone, так как известно, что устройство получит несколько модификаций, отличающихся объемом пользовательского хранилища. Стоит отметить, что ценник, хоть и оправдывается топовыми характеристиками, все же отпугивает целый слой покупателей. Игровой смартфон от Razer стоит значительно меньше — $699, что может вызвать логичный вопрос о целесообразности переплаты. 

Напомним, Asus ROG Phone получил разогнанный процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти. Объем ПЗУ в максимальной версии равен 512 ГБ. За картинку отвечает 6-дюймовый экран типа AMOLED с частотой обновления 90 Гц, яркостью 10 000:1, откликом в 1 мс и поддержкой HDR. Ранее смартфон был назван самым мощным мобильным устройством на данный момент.
Нравится4
Комментарии (5)
  • Как бы этот мощный смартфон не садился быстро
  • Было бы во что играть.
  • nubia red magic 2 в 2 раза будет дешевле,а железо точно такое же.Как обычно асус делает наглую наценку на имя.
  • Если бы мне дали 1000$ и сказали купить что-то игровое, то я бы взял RTX2080 и на сдачу 9700k.

    Напомним, Asus ROG Phone получил разогнанный процессор Qualcomm Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти.

    Этот 845 снэпдрэгон Сяоми за 300$ продаёт.

    За картинку отвечает 6-дюймовый экран типа AMOLED с частотой обновления 90 Гц, яркостью 10 000:1, откликом в 1 мс и поддержкой HDR. Ранее смартфон был назван самым мощным мобильным устройством на данный момент.

    Ну и фарш. А во что на нем играть, не постесняюсь спросить? Выглядит конечно вкусно, но игры на мобилы ААА-класса не делают еще, к сожалению. У Свитча больше потенциала.
  • Не знают уже как людей на бапки разводить.
B
i
u
Спойлер