Игровой смартфон Nubia Red Magic в топовой версии стоит менее $400

Компания ZTE снизила цену на топовую версию своего игрового смартфона Nubia Red Magic, который оснащен 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти при этом цена сейчас составляет 392 доллара.

Пользователям доступны как красная версия, так и вариант в камуфляжной окраске, при создании которого используется лазерная гравировка. Кроме того, применено специальное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев.

Смартфон оснащен Snapdragon 835, он получил шестидюймовый дисплей Full HD+, аккумулятор емкостью 3800 мА·ч, одинарную камеру разрешением 24 Мп (диафрагма F/1,7), инновационную систему охлаждения.

Нравится6
Комментарии (6)
Красный неплохо смотрится.
я бы поменял свой блэйд на это...
Только вопрос во что на нем играть то?
Батарея слабовата...
Смотрится ничотак, но чем он прям такой весь из себя игровой? Тот же Аксон 9Про их же ЗТЕшный по начинке ничуть не хуже, но при этом еще и как полноценный смарт работает.
Интересная новинка, но это нишевое решение, для геймеров. У ZTE несколько часов назад вышло универсальное решение, подходящее также фотографам и путешественникам - Axon 9 Pro. Судя по обзорам, его наиболее сильные стороны - отличная камера и надёжная защита. Производительность немного пониже, чем у Нубии.
B
i
u
Спойлер