Игровые ПК Zotac MEK Ultra оснащаются видеокартами GeForce RTX и при этом уже не самыми новыми процессорами Intel

Компания Zotac пополнила свой ассортимент игровым ПК MEK Ultra. В отличие от большинства других моделей производителя, это не мини-ПК, а «полноценная» по размеру модель.

Новинка представлена в четырёх модификациях, отличающихся конфигурацией. При этом корпус у всех одинаковый — формата Mid Tower с настраиваемой подсветкой.

Процессоров на выбор два: Core i7-8700K либо Core i9-7900X. Странно, почему Zotac не выбрала более современные модели Intel. Зато современные тут видеокарты. В зависимости от конфигурации покупатель получит GeForce RTX 2070, GeForce RTX 2080 либо GeForce RTX 2080 Ti. Оперативной памяти будет 16 либо 32 ГБ, а для хранения данных будет либо связка из HDD объёмом 2 ТБ и SSD объёмом 256 ГБ, либо пара из HDD объёмом 4 ТБ и SSD объёмом 500 ГБ. Топовая версия с 10-ядерным CPU располагает ещё и 32-гигабайтным накопителем Intel Optane.

Младшая модель оснащается блоком питания мощностью 650 Вт, тогда как все остальные располагают моделью мощностью 1000 Вт. Также стоит отметить, что во всех версиях процессор охлаждается жидкостной СО.

О цене данных пока нет.  

Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер