Игры для PS4, которые обязательно нужно иметь в коллекции

Игры для PS4, которые обязательно нужно иметь в коллекции

Абсолютный беспредел в открытом мире, взрослый мужик оберегающий маленькую девочку от жестокого мира, жестокая мясорубка с монстрами, голые андроиды и другое

5. Grand Theft Auto V

Стоит сыграть, если: приятели для вас - это не просто существа на другой стороне монитора

Подобные игры: Red Dead Redemption, Watch Dogs

Это, наверное, самая старая игра в нашем списке. Потому что оно было выпущено на PlayStation 3 и Xbox 360 6 лет назад. Новые переиздания, подготовленные для версий на ПК, также нашли миллионы поклонников не только из-за великолепной одиночной кампании и трех интересных героев, но и также благодаря многопользовательскому GTA Online. Вы не сможете быть равнодушными к этой игре. Мы найдем в ней буквально все, что должно характеризоваться хорошей песочницей. Разнообразные способы путешествий, интересные исследования и, прежде всего, увлекательные миссии, рассказывающие историю трех необычных персонажей, каждый со своим характером и манерами. Разнообразные главные герои как магнит притягивают поклонников к историям преступлений, предательства и безумия. Да, Тревор, безусловно, один из самых лучших персонажей во всей вселенной GTA. Grand Theft Auto V настолько хорош, что не хочет стареть, и сегодня выглядит не хуже, чем несколько лет назад. Это лучший показатель, а так же и миллиарды долларов на счетах создателей. Мы уверены, что шестая полноценная часть тоже не подведет.

4. The Last of Us Remastered

Стоит сыграть, если: тебе нравятся хорошие истории и герои

Подобные игры: Uncharted 4

The Last of Us является уникальной игрой в библиотеке калифорнийской компании Naughty Dog . Вы не найдете здесь причудливых лиса (лиса ли?) Краша, забавных персонажей из серии Джека и Декстера или вечного железного человека Натана Дрейка. TLoU - гораздо более серьезная работа, рассказывающая о трудных жизненных выборах и борьбе за выживание в недружественном постапокалиптическом мире. Это виртуальный аналог романа Дорога(советую посмотреть данный фильм), в котором отец, переживший смерть своей собственной дочери, пытается сделать все, чтобы не потерять еще одну. Ремастер улучшает визуальное восприятие, анимация работает со скоростью шестьдесят кадров в секунду, а владельцы современных консолей могут наслаждаться визуальной графикой в 4K и HDR. Еще одна причина, почему вы должны знать о приключениях Джоэла и Элли, это предстоящее продолжение. На данный момент нам неизвестна дата выхода, но имеющиеся фрагменты в виде кат-сцен невероятно подогревают интерес.

3. Bloodborne

Стоит сыграть, если: вы любите Dark Souls и NiOh

Подобные игры: NiOh, Dark Souls

Хидетаки Миядзаки поднялся на высоту своего мастерства, создав еще более мрачный климат, чем в других играх, разместив действие в местах, стилизованных под мегаполис девятнадцатого века викторианской эпохи. Механика игры не сильно изменилась по отношению к Souls, и это все еще игра, в которой даже обычные противники могут бросить вызов менее опытному игроку и победить. Впечатление, несомненно, производят некоторые новые виды оружия и еще более изобретательно выполненные боссы. Bloodborne - обязательная поездка для любого владельца консоли Sony. Благодаря крови павших противников, поту, льющемуся на лицо и слезам (от бессилия или счастья) это одна из самых ярких игр на небосводе эксклюзивом PS4.

2. Ведьмак 3: Дикая Охота

Стоит сыграть, если: вы добросовестно играете в RPG

Подобные игры: Final Fantasy XV

Люди, играющие на PlayStation 4, вероятно, с ностальгией вспоминают свои первые шаги в этой серии. Ведьмак 3: Дикая Охота завершает трилогию о приключениях Геральта после того, как он встретил свою судьбу. Благодаря решимости варшавской компании, мы получили серию, которая прославила польских разработчиков и принесла сотни часов удовольствия для игроков, воспитанных на книгах писателя. CD Projekt RED обязательно вернется в мир ведьмаков, чтобы подарить нам новую дозу эмоций.

1. NieR: Automata

Стоит сыграть, если: вас интересуют игры, которые чрезвычайно сложно описать простыми словами

Подобные игры: NieR

Игра, ставшая легендарной во времена PlayStation 3, и ее цены на вторичном рынке соответствовали ценам новых продуктов, появляющихся в магазинах. Игра постепенно завоевывала интерес по мере того, как раскрывалось все больше деталей и, наконец, после премьеры выяснилось, что это не только очень оригинальная игра с точки зрения стиля, но и выдающиеся игровая механика и сюжет. Герои NieR: Automata - это новые персонажи - андроиды, которые нашли безопасное убежище на Луне после того, как во время войны с машинами была разрушена Земля. Концепция кажется довольно банальной, но способ представления истории, за который был ответственен японский разработчик Таро Йоко, является собственным видением, способным соблазнить даже тех людей, которые не стремятся играть в многочисленные аркадные и шутерные игры каждый день.

Нравится5
Комментарии (9)
Похоже, Реактор уже совсем из ума выжил с этой копипастой - приписал этот бред к WOW и по ссылке в источнике попадаем на "Blizzard дарит подарок владельцам World of Warcraft без подписки". Лишь бы бонусей хапануть.
Когда автомату связывают с обычным ниром...
Игра, ставшая легендарной во времена PlayStation 3


Как по мне легендарные игры, получают оценки повыше и в продажах не проваливаются.
Но чего ждать от желтушной помойки яндекса?
нашли безопасное убежище на Луне

Бред наркомана даже не игравшего игру? Нашли безопасное убежище в бункере на орбите, как бы ага. А по игровой легенде на луне спрятались выжившие - люди.
3 игры мультиплатформы и 2 экза. Зашибись коллекция.
GTA V - скукота в пустом мире
tlou - рельсы и 10-минутные катсцены
bloodborne - darksouls-затродство на любителя
ведьмак 3 - сюжет!!! Мы ведь включили PS4 фильм посмотреть...
Nier: Automata - единственный более-менее достойный представитель этого списка
Netscraper
Наркоман!? единственный достойный в списке это ведьмак, в нем удачно сочетаются сюжет и геймлей какое в сраку еще кино, а Nier: Automata это дичайший трешак для сперматаксикозников.
Имею или имел все эти игры. Ведьмак поменял на год оф вар, ГТА 5 на хорайзон. Хз, все эти игры на 1 раз, чего обязательного то? Ниер только не на 1 раз, чтобы все концовки посмотреть, но она на жуткого любителя, даже мне не зашло, а я тот ещё любитель японщины.
В этом году купил цифровую Persona 5 за косарь, не пожалел денег. Немудрено, оценки одни из самых высоких на метакритике
B
i
u
Спойлер