Игры в которые возможно не станут играть геймеры

2017 год был полон великолепных игр, таких как Persona 5, Horizon: Zero Dawn, PUBG, NieR: Automata и т.д. 2018 обещал дать нам то же, что и 2017, и да, в 2018 году появилось много отличных игр. Только в одном январе появились Monster Hunter: World и Dragon Ball FighterZ.

Но 2018 год – это не только год предстоящих отличных игр; некоторые из них хороши, но сильно критикуются и ненавистны фанатам еще до своего выхода. Принимая во внимание плохие концепции и сомнительные трейлеры, я составил собственный список игр, которых, возможно, будут избегать геймеры в 2018. Обратите внимание, что эти игры еще не выпущены, так что они могут достичь успеха, а могут и потерпеть неудачу. Поехали!

Far Cry 5

Far Cry 5

Геймплей, графика и мир Far Cry 5 были продемонстрированы на E3 в прошлом году, и он поразил некоторых из поклонников серии из-за его новой игровой механики. Однако после знакомства с игрой, особенно с ее сюжетом, геймеры и некоторые критики сочли ее слишком политизированной. Это не похоже на предыдущие игры, которые были о племенах из Гималаев и островов Тихого океана. Здесь гораздо больше современной западной культуры.

Священник-антагонист по имени Джозеф Сид – это демагог с оружием в одной руке и Библией в другой, который часто цитирует Священные Писания и говорит апокалиптическими терминами. Кроме того, некоторые заводят спор о том, чтобы назвать Far Cry 5 «симулятором белого геноцида». Да, Far Cry 5 дал нам много пищи для размышлений. Поклонникам серии это может понравиться, но не все довольны этим. Я просто надеюсь, что найдется способ все наладить.

Artifact: карточная DOTA

Artifact: карточная DOTA

Стоп, дайте мне прочитать это еще раз: карточная DOTA? Valve, что за дичь?! Я знаю, вы можете лучше. Помните тот момент, когда вы показали тизер этой игры аудитории? Вместо радостных криков мы услышали вздохи разочарования. Знаете, почему? Люди думали, что это Half-Life 3 или новый Portal. Я не смог оценить все сразу, потому что Valve не показывали нам каких-либо игровых кадров или полный трейлер, но, зная, что это карточная игра от Valve, я решил не возлагать на нее надежд.

Anthem

Anthem

Хотя недавно его выход был отложен на 2019 год, первоначальная дата релиза Anthem заставила многих приподнять брови, учитывая то, что у EA было много эпичных промахов в прошлом году с Mass Effect и Star Wars. Трейлер и концепция игры были великолепны. Даже несмотря на то, что она базируется в Интернете, игра имеет большой потенциал. 2019 еще далеко, я надеюсь, что они могут доказать, что наши суждения об Anthem ошибочны.

Nintendo Labo

Nintendo Labo

Окей, во первых, это картонка за 79,99 долларов, плюс вам нужно собрать все вручную и тщательно ее использовать, потому что она хрупкая, и, опять же, за новую такую коробку придется снова выложить 79,99 долларов. А ведь это – игрушка для ДЕТЕЙ. Велика вероятность, что Nintendo Labo может провалиться.

Почему? Это не подходит для детей, зная, насколько хрупки картонные коробки. Nintendo Switch обладает большим потенциалом, и для него также есть много отличных игр, но это я, пожалуй, пропущу. За 79,99 долларов я смог бы купить две игры для Switch. Извините, Nintendo, но не сейчас.

Metal Gear Survive

Metal Gear Survive

Снееееееееееееееейк!!!! Metal Gear без Снейка – это как торт без глазури. Он скучный и угнетающий. Metal Gear был странной игрой сам по себе, у него была очень сложная история и очень запутанный сюжет, но мы все его любили. Созданная гениальным Хидео Кодзимой, франшиза Metal Gear всегда будет в наших сердцах. Как фанат этой серии, заявляю: Metal Gear Survive – полная чушь. Извините, но это не то, чего мы хотели.

Metal Gear был сложным, но это уже бессмыслица. Зомби? Червоточины? Мне нравится механика строительства баз, как в Fortnite, но это не про Metal Gear. Мне тяжело играть в эту игру, потому что я действительно хочу, чтобы история продолжалась, но это уже невозможно. Может быть, настало время двигаться дальше? Надеюсь, Death Stranding заставит меня забыть, что Konami сделали с моей любимой игрой.

А что насчет вас? В какие игры вы не станете играть в 2018 году? Оставляйте свои комментарии ниже.

Нравится18
Комментарии (22)
  • 2017 год был полон великолепных игр, таких как Persona 5, Horizon: Zero Dawn, PUBG, NieR: Automata и т.д.

    Где тут великолепные игры??
    в 2018 году появилось много отличных игр. Только в одном январе появились Monster Hunter: World и Dragon Ball FighterZ.

    А тут? Где тут отличные игры?
    Сюда еще кривой Kingdom Come: Deliverance прилепить и тогда вообще список трэша получится.
  • По поводу серии мгс - мгс пять уже был лютым говнищем , так что на мгс сурвайв как то пофиг . И мгс 5 был говном не только из за конами , сам " гениальный " Кодзима просрал все полимеры
  • потому что она хрупкая, и, опять же, за новую такую коробку придется снова выложить 79,99 долларов. А ведь это – игрушка для ДЕТЕЙ. Велика вероятность, что Nintendo Labo может провалиться.

    1) Не такая уж хрупкая, не из пенопласта
    2) Можно легко заменить детали, ну очень легко, ребенок разберётся
    3)Картон не обязательно покупать, а использовать любой который найдется. Взял ножницы и вперёд. Делай чё хочешь !
    4)Схемы наборов будут в интернете, в открытом доступе
    5)Конструкции сделанны для того что бы развивать детей, думаю ребенок который сможет собрать его, сможет наверное и отремонтировать используя то что под рукой не ?
    6)Зачем покупать набор с картриджем (от него идёт высокая цена) если будет доступен набор без него и намного дешевле ?

    Бонус:
    7)Почему каждый новостник говоря о Nintendo Labo не может найти о нем достоверную инфу в интернете и пишет всякую выдуманную хрень по своим мыслям ?! Ответ мы никогда не узнаем...
  • Серьёзно, Нинтендо со своим картоном уже начнинает беситься от денежного жира.
    А Конами удачи загнуться за зашкваривание серий Метал Гира и Кастельвании.
    С ЕА всё понятно уже. BioWare R.I.P.
    2017 год был полон великолепных игр, таких как Persona 5, Horizon: Zero Dawn, PUBG, NieR: Automata

    >ПУБГ
    >Великолепная игра
    Нет
  • Окей, во первых, это картонка за 79,99 долларов, плюс вам нужно собрать все вручную и тщательно ее использовать, потому что она хрупкая, и, опять же, за новую такую коробку придется снова выложить 79,99 долларов. А ведь это – игрушка для ДЕТЕЙ. Велика вероятность, что Nintendo Labo может провалиться.

    Стоит она 79.99 так как там еще и игра на картридже для свича идет. Во вторых любая деталь легко заменима, в инете будут чертежи, а картона везде навалом. Ну а если ты совсем криворук можешь за 2 или 3 бакса новый набор купить.
  • Intergalactic Ninja
    Ну согласись,Хорайзен был не плох.Никаких упоминаний о Вульфе,Дивинити и 7 Обителе,а так да,по мнению автора ПУПК очень хорошая игра,просто лучшая(как в это вообще играет 2 миллиона человек?)
  • Геймеры играют в бездушные, пустые декорации, с детсадовским сюжетом, унылыми персонажами, кривой боевкой и плоским ИИ... Ради капюшончика. Эти геймеры схавают все, что им бросят, добавки попросят.
  • The Crew 2 ждет скорее провал чем успех.
  • Статья «Я у мамы аналитик»
  • Полностью согласен со списком. В эти игры я точно играть не буду.

    Intergalactic Ninja - для него они отличные, а для тебя - нет. Понял разницу?
  • LightHOwUSE
    Посоветуй топ5 сюжетных игр
  • Мне нравится механика строительства баз, как в Fortnite,

    и тут я скатился на пол с дивана от смеха...
  • Автор 1000% фанат «какадути»)))

  • Ну да...ни в фаркрай ни в артифакт играть не будут. зачем такие статьи пишут?
    Ну в Athem точно не будут в этом году бахать, она же в след. году выходит. Карра
  • Читаю такой -2017 год был полон великолепных игр, таких как Persona 5, Horizon: Zero Dawn, PUBG.....................и тут у меня в голове:
    Спойлер

    ...дальше не читал.
    Но пока листал вниз, дабы написать этот божественный коммент, краем глаза заметил Far Cry 5. =В него то уж явно будут большинство играть, тем более уж когда вокруг ноугеймс.
  • TIDO
    Потому что по факту это картон за 80$.
  • TIDO
    Полностью поддерживаю. Лабо ругают чисто по привычке, не разобравшись: "Эта жи нинтенда".
    Схемы по-любому утекут в сеть, так что можно будет баловаться на халяву. Да, не будет мини-игры в комплекте. Но если проникнешься сборкой, можно порадовать себя и покупкой настоящего набора.
    Ну и как всегда, Нинтендо никого не обязывает покупать Лабо, так что смысл ныть и хейтить.
    По теме:
    Насчёт MG Survive согласен. Anthem под вопросом: разрабов теперь за малейшие косяки будут распинать. Artifact DOTA спорно. Возможно, там будет такая механика, что заткнёт конкурентов за пояс. А может, игра провалится на старте. Но если туда добавить что-то вроде ККИ с возможностью обмена карт с другими игроками, у игры есть шанс.
  • Олег Дудин

    Не то что привычка, а глупое хейтерство. Засилье PC геймеров сказывается конечно (хотя думаю консольщиков теперь поприбавится из за повышения цен на PC), но критика в адрес компании какая то странная. Почему то все не понимают что игры у них или геймплей но очень крутые или инавационные (большинство современных технологий появилась именно на их приставках). Плюс почему то все с любовью Денди вспоминают, но забывают что все игры да и сама приставка были китайской копией с нее. Короче бессмысленный хейт.

    Друг зачем им утекать ? Ещё во время анонса Нинтендо сказали что на их сайте все будет в открытом доступе. Плюс вчера в видеороликах показывали картон не из комплекта, а обычный, который могут вырезать и делать с ними что угодно. Там ещё была что то про мастерскую или что то такое, где как раз самодельный схемы и проги будут выкладывать все желающие. Я ладно взрослый и мне все это не так интересно. Но для детей это просто мега бомба. Доводы хейтеров разбиваются в пух и прах. Самое смешное это когда наши дети в России сидят и играют на улице с палками от деревьев, то в Европе,Америке, Японии и прочих странах дети будут играть в дешёвые конструкторы (да Лего и все подобное это очень дорого везде) и изучать базовое программирование. Ах это глупая Нинтендо ! Сарказм.
  • А что насчет вас? В какие игры вы не станете играть в 2018 году?

    Я не буду играть в те же самые убогие поделки, в какие не играл предыдущие 15 лет - то есть в любые MMO, как бы они не назывались и какого бы сеттинга они ни были - в любом случае все ММО это ДНО, спасибо механике мультиплеера... Так же не буду играть в любое рапспиаренное фуфло типа For Honor или Dark Souls, в любое унылое инди вроде Hellblade и cuphead,, в любую позорную и отвратительную японщину вроде ЛЮБЫХ блевотных анимэ и не буду играть в выкидыши консолей вроде Nioh или Nier... Все остальное мой выбор. Так же .как и предыдущие 15 лет подряд...

    Был задан вопрос в блоге? Я ответил. Причем ответил максимально честно. Ответил не для срача и не ради провокации ,а исключительно для напоминания всем того факта ,что TRUE олдфаги, и не просто олдфаги ,а худший вид олдфагов ,позорящий всех "нормальных" олдфагов, такой как олдфаги - консерваторы, ненавидящие новое, анимэшное ,консольное,мультиплеерное, лучше бы так и оставшиеся в тех самых 1990х и 2000х годах, откуда они выползли, все еще есть в интернетах и неплохо себя самочувствуют - даже на таком казуальном сайте как Playground. Потому что НОУГЕЙМС только в головах у людей....

    Всего вам плохого.
  • в фаркрю точно будут играть - это ж Юбасофт сделали
  • TIDO
    Ага, хейтить же просто. А тут реально заморочились люди. Модель сборки же тоже надо продумывать.
    Если схемы в открытом доступе, тогда вообще красота.
  • блог явно ради плюсиков...ДИЗ-ЛАЙК!! много игр вышло классных..серьезно?? в 2к17 их вышло то 3 от силы действительно нормальных..
    Эту статью можно не читать после слов о том, что в фаркрай 5 не будут играть, автор поста ты просто сверхразум
    не будут играть в артифакт и сурвайв(дада, хомячки все съедят)
B
i
u
Спойлер