In Win готовит к выпуску Mid-Tower корпус 103

Базирующийся на Тайване производитель компьютерных корпусов In Win Development в ближайшем времени выведет на рынок новое изделие форм-фактора Mid-Tower с лаконичным названием 103. Шасси оборудовано боковой панелью из 3-мм закалённого стекла, рассчитано на установку материнских плат формата ATX, microATX или Mini-ITX и будет доступно в чёрном и белом цветах.

Габариты In Win 103 составляют 480(Д) x 227(Ш) x 446(В) мм при массе около 7,3 кг. Внутри предусмотрено место для семи карт расширения, ATX-совместимого блока питания, двух 3,5- и пары 2,5-дюймовых накопителей. Высота CPU-кулера ограничена 160 мм, а длина графических адаптеров может достигать 421 мм.

Корпус также допускает установку трёх радиаторов СЖО типоразмера 360, 240 и 120 мм наряду с шестью 120-мм вентиляторами. На панели ввода-вывода доступны два порта USB 3.0 и пара аудиоразъёмов Mini-Jack. Среди прочих особенностей новинки можно отметить логотип In Win с RGB-подсветкой, расположенный на лицевой панели, наличие пылевого фильтра в нижней части шасси и подставки для габаритных видеокарт.

Относительно рекомендованной стоимости корпуса In Win 103 пока никакой информации не поступило. По предварительным данным, в европейской рознице он будет доступен по цене около €70. 

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер