In Win MARS - нерядовой вентилятор с тремя степенями свободы

Компания In Win Development не боится экспериментов и регулярно представляет широкой публике необычные устройства вроде сферического шасси Winbot или корпуса-трансформера H-Tower. Накануне тайваньцы анонсировали корпусной вентилятор MARS, отличительной особенностью которого является возможность регулировки направления воздушного потока.

Вентилятор MARS состоит из алюминиевого основания типоразмера 120 мм, поворотного рычага из того же материала, трех вращающихся шарниров и непосредственно пропеллера в корпусе. Плечо вентилятора позволяет регулировать его положение и угол для охлаждения практически любого труднодоступного места.

На самом «карлсоне» находится специальное 2,5-мм гнездо, а в комплект поставки входят два шнура. Первый шнур длиной 800 мм оборудован четырёхпиновым разъёмом для подключения к материнской плате, а второй кабель имеет длину 600 мм и подключается к USB порту. Таким образом, In Win MARS можно использовать как обычный настольный вентилятор.

Что касается технических характеристик вентилятора, то он построен на двойном шарикоподшипнике, вращается со скоростью 600 – 1400 об/мин, обеспечивает воздушный поток 66 м³/час, давление воздуха 0,7 мм вод. ст. при максимальном уровне шума в 25 дБА, а его масса равна 220 граммам. Среднее время наработки на отказ составляет 50 тыс. часов. «Карлсон» сопровождается пятилетней гарантией производителя.

In Win MARS будет доступен в версиях с красными и черными лопастями. Рекомендованная цена не сообщается, но вряд ли она будет низкой, учитывая неординарность устройства.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер