In Win приступила к поставкам блока питания PL 850W с сертификатом 80 Plus Gold

Тайваньская компания In Win Development, специализирующаяся на выпуске оригинальных компьютерных корпусов, объявила о начале приёма заказов на ATX-совместимый блок питания PL 850W. Как нетрудно догадаться из названия, новинка характеризуется номинальной мощностью 850 Вт, может похвастаться полностью модульной системой подключения кабелей, а также сертификатом энергоэффективности 80 Plus Gold (КПД от 88% в сетях переменного тока 230 В).

In Win PL 850W соответствует стандартам ATX12V v2.4 и EPS12 v2.92V, имеет активный механизм коррекции коэффициента мощности и оборудован одной 12-вольтовой линией с предельной силой тока 70,5 А. Устройство оборудовано системами защиты от перегрузки по току и мощности, короткого замыкания, перенапряжения и перегрева, а его размеры составляют 165(Д) x 150(Ш) x 86(В) мм.

За активное охлаждение «внутренностей» источника питания отвечает 135-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике с уровнем шума до 25 дБА. Одной и примечательных особенностей новинки является светодиодная RGB-подсветка логотипа In Win на обеих гранях, подключаемая к 4-контактному разъёму на материнской плате.

Блок питания In Win PL 850W сопровождается пятилетней гарантией производителя и уже доступен для приобретения в зарубежных магазинах электроники по цене в 180 долларов. В планы компании на ближайшее будущее входит выпуск моделей PL 750W и PL 650W номинальной мощностью 750 и 650 Вт соответственно.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 0
    180 долларов = 10,5 тыщ рублей. Очень даже хорошая цена, потому что аналогичные блоки питания от более именитых брендов продаются у нас в полтора раза дороже. Хотя когда этот блок начнут продавать в наших магазинах, то с учётом аппетитов наших прожорливых посредников............................... :(
  • 0
    Все правильно.Наши еще треть стоимости накрутят.Без этого никак.
B
i
u
Спойлер