"Индиана Джонс" снова станет глобальным

Пятая серия фильма об Индиане Джонсе вновь выйдет на глобальный уровень, то есть съемки картины будут происходить в разных уголках планеты, как это было в первых трех частях знаменитой серии. Как сообщает издание Comic Book, об этом рассказал продюсер проекта Фрэнк Маршалл.

Картина "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" снималась в США, а экзотические локации были созданы с помощью компьютерной графики и декораций, воздвигнутых в павильонах. Именно увлечение создателей фильма CGI вызвало резкую критику со стороны поклонников оригинальной трилогии.

Маршалл не уточнил, когда планируется начаться съемки пятого фильма. Ранее режиссер Стивен Спилберг заявлял, что будет готов скомандовать "мотор!" уже в апреле 2019 года, но затем стало известно, что этим планам не суждено реализоваться.

Релиз фильма с рабочим названием "Индиана Джонс 5" заявлен на 9 июля 2021 года. В этом проекте последний раз главную роль исполнит Харрисон Форд. Четвертая серия была выпущена в прокат в 2008 году и, несмотря на не слишком положительную реакцию поклонников приключений знаменитого искателя библейских артефактов, заработала в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер