Infinix Zero 5 приносит функцию оптического зума в средний сегмент

Молодой китайский бренд Infinix Mobile представил недорогой смартфон Zero 5 и его Pro-версию. В аппарате нет безрамочного дисплея — вместо этого производитель сосредоточился на камерах. Далеко не в каждом смартфоне такого уровня можно встретить технологию оптического зума. До сих пор это было привилегией флагманских моделей.

Infinix Zero 5 получил двойную основную камеру. Во время обычной съёмки используется 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX386 с объективом со светосилой f/2,0, а если нужно снять что-то вдалеке, то можно переключиться на 13-мегапиксельный модуль с апертурой f/2,6, который имеет двукратное оптическое приближение. Для селфи в смартфоне имеется 16-мегапиксельная фронтальная камера со светодиодной вспышкой.

Остальные характеристики Infinix Zero 5 включают 5,98-дюймовый Full HD-дисплей, восьмиядерный процессор Helio P25 с частотой 2,6 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти, встроенный расширяемый накопитель на 64 ГБ, аккумулятор на 4 350 мАч с поддержку быстрой зарядки, разъём USB Type-C, два слота для SIM-карт, модуль LTE и сканер отпечатков пальцев. Pro-версия отличается вдвое большей ёмкостью встроенного накопителя. Работает аппарат под управлением XOS 3.0 на базе Android 7.0 Nougat.

Infinix Zero 5 поступит в продажу 22 ноября по цене $300, а Zero 5 Pro будет стоить $330.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер