Информация о доступности AMD Wraith Prism появится в этом квартале

Складывается впечатление, что коллеги с американского сайта AnandTech случайно обнаружили ловкий PR-ход, опубликовав полную версию откровений о планах AMD не сразу после завершения CES 2018, а дождавшись выздоровления автора, который соответствующую информацию добывал. Поскольку период болезни стёр из памяти этого сотрудника некоторые подробности, пришлось вносить изменения в уже озвученную информацию.

В частности, представителям AMD пришлось поправить автора публикации в части информации о доступности нового процессорного охладителя Wraith Prism. Сперва источник утверждал, что купить это изделие можно будет только в составе готовых компьютеров, и в качестве самостоятельного товара в розницу оно не попадёт. Однако, сейчас американский сайт делает важное уточнение: официальной информации о специфике распространения Wraith Prism нет, и она появится в течение первого квартала. Это позволяет предположить, что и сам охладитель пока не готов поступить на рынок по любым каналам, и демонстрация эскиза на CES 2018 предвосхищала начало продаж с большим запасом.

Нравится5
Комментарии (4)
  • кому нужен этот говённый кулер когда естьв продаже реально толковые кулера и водянки
  • выглядит весьма обычно
  • Интересно что в нем такого, чего нет в других кулерах с подсветкой? Вангую, что материалы будут супердорогими и отвод тепла на молекулярном ур-не..))) ИМХО.
  • Можно не Ванговать. Обзоры давно есть, от макса отличие только в прозрачной вертушке. Кулер более чем хорош и эффективен со многих ракурсов, в том числе и дополнительное охлаждение радиаторов мосфетов. Только один недостаток - цена. За тридцать-сорок долларов куплю не мешкая; стоимость выше отталкивает.
B
i
u
Спойлер