Inno3D готовит новые GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti: нужно больше RGB-подсветки!

Компания Inno3D готовит к выпуску новые видеокарты GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, которые, по данным источников, будут относиться к серии iChill Frostbite. Новинки получат новую систему охлаждения, обильно украшенную настраиваемой RGB-подсветкой.

Однако не только обилием подсветки интересна новая система охлаждения. Её особенностью является то, что она будет трансформируемой. Точнее, пользователь сможет выбрать, использовать ли кожух с двумя вентиляторами, или же с тремя. По всей видимости, оба кожуха будут включены в комплект поставки. По словам производителя, это позволит пользователю самому решать, два вентилятора будут охлаждать его видеокарту или три, в зависимости от его нужд.

Также система охлаждения видеокарт iChill Frostbite включает пару крупных радиаторов, через которые проходят две 8-мм и четыре 6-мм тепловые трубки. С графическим процессором трубки контактируют через медное основание. Общая высота системы охлаждения составляет три слота расширения. Заметим, что на боковой грани системы охлаждения имеется небольшой дисплей, на который может выводиться различная информация, например, о частоте или температуре GPU.

О частотных показателях новых видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti iChill Frostbite пока что ничего не известно. Заметим, что с подобной системой охлаждения, скорее всего, будет представлена также и видеокарта GeForce RTX 2070. Но вот когда именно Inno3D представит свои новинки, пока что не уточняется.

Нравится7
Комментарии (10)
  • Вот зачем эта подсветка не понимаю всёравно пк под столом стоит.
  • D1_
    причем дома под столом
  • Наоборот мешать будет, как я ночью спать буду?
  • D1_
    У кого-то под столом,а у кого-то на столе и дополняет интерьер.
  • Dok Rolf
    Тут любопытно - много ли таких людей, что чуть ли не каждый вендор оперативки или видях пихает эту тему) Даже просто комп на столе - это довольно необычной решение, которое по идее требует полностью убитого шума внутри, а ещё и интерьер под такое решение сделать - и подавно.
  • Dok Rolf
    как не крути кроме хозяина и пары людей не увидит никто
  • Ну это уже слишком.
  • LightHOwUSE
    Ну у меня он стоит на пол метра справа от стола на такой фигне, типо тумбочки но широкая, хз как это называется. И удобно всё подключать и не пылится гдето под столом, хоть работает 24/7. Ну а шум, лично я глуховат и мне пофиг, когда хочется спать, то и под "золотые купола" на всю громкость уснёшь. А уж про светюльки которые мешают спать смешно читать, чтож это за человек которому с закрытыми глазами мешают огоньки спать, видать ведьмак, не иначе)
  • Razox
    мне пофиг, когда хочется спать, то и под "золотые купола" на всю громкость уснёшь
    Ой не могу согласиться) У меня комп, полностью без пыли и на idle - и то не могу, слушаю его журчание тихонькое и просто не могу. Холодильник одно время тарахтел понемножку и я еле засыпал. При этом заснуть ладно, а если не дай Бог проснешься через 2-3 часа, то вообще атас, все) Лежишь и слушаешь =)

    Дело привычки, наверное. Тали Зора не могла засыпать без шума двигателей) Я люблю тишину или хотя бы естественные звуки природы.

    Про подсветку и глаза я вообще ничего не писал.
  • LightHOwUSE
    Вот ты пример норм привёл) Мне тоже без шума (когда электричества нет) практически не реально уснуть) Очень нервирует полная тишина)
B
i
u
Спойлер