Inno3D показала собственные версии видеокарт GeForce GTX 1070 Ti

Модельный ряд GeForce GTX 1070 Ti от гонконгской компании Inno3D будет представлен четырьмя видеокартами, отличающимися системами охлаждения: Twin X2, JET Fan, iChill X3 и iChill X4. Системы охлаждения iChill и Twin X2 уже находили применение в 10-й серии видеокарт GeForce GTX, тогда как Jet Fan была анонсирована всего неделю назад.

Видеоускорители Inno3D GeForce GTX 1070 Ti iChill X3 и X4 относятся к флагманским моделям. Их система охлаждения состоит из пяти тепловых трубок, алюминиевого радиатора и трёх 92-мм вентиляторов. Тыльная сторона изделия прикрыта усилительной пластиной Herculez Armor. Модификация iChill X4 оснащается четвертым вентилятором, установленным в верхней части ускорителя.

Видеокарты Inno3D GeForce GTX 1070 Ti Twin X2 комплектуются несколько упрощенной системой охлаждения с двумя вентиляторами и несколькими тепловыми трубками. Для вывода изображения предусмотрены разъёмы HDMI, DisplayPort и DL-DVI.

Для охлаждения адаптеров Inno3D GeForce GTX 1070 Ti Jet Fan используется кулер турбинного типа, что делает их похожими на эталонные модели. Производитель отмечает применение испарительной камеры и металлической пластины на задней стороне. Немаловажно, что линейка Jet Fan должна стать самой доступной в своем классе и такие адаптеры будут стоить меньше, чем видеокарты iChill и Twin X2.

Видеокарты семейства GeForce GTX 1070 Ti базируются на графическом чипе Nvidia GP104 и имеют в своем распоряжении 2432 ядер CUDA архитектуры Pascal и восемь гигабайт видеопамяти стандарта GDDR5. Частота ядра составляет от 1607 до 1683 МГц, а память функционирует на эффективной частоте 8 ГГц.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер