Инсайдеры кольца Fast могут начать получать сборки Redstone 4 c 10 октября

Microsoft начала тестировать обновление Windows 10 Redstone 4 с помощью инсайдеров кольца Skip Ahead в конце августа. Теперь, когда мы приближаемся к выпуску Fall Creators Update, апдейт Redstone 4, видимо, скоро будет доступен для инсайдеров кольца Fast.

Как заметил ресурс Neowin, представитель Microsoft на форуме разработчиков Windows Mixed Reality предупредил разработчиков о том, что они должны сделать соответствующие настройки в Windows Insider Program, потому что они могут начать получать нестабильные сборки Redstone 4 с 10 октября:


Те, кто занимается разработкой VR-опыта для гарнитур Windows Mixed Reality, у нас есть важное сообщение: если вы останетесь в кольце Windows Insider Fast, начиная с 10 октября 2017 года, вы можете начать получать сборки RS4, которые не будут являться наиболее стабильными сборками для разработки смешанной реальности. Чтобы продолжить непрерывную разработку смешанной реальности, пожалуйста, переключите инсайдерские настройки так, чтобы получать «только исправления, приложения и драйвера», не получая новые сборки Windows в кольце «Windows Insider Release Preview».


Это указывает на то, что сборки Redstone 4 начнут появляться в кольце Fast с завтрашнего дня. Тем не менее, стоит отметить, что планы по релизу сборок могут измениться. Несмотря на то, что 10 октября может быть выпущена сборка Redstone 4, любая серьезная ошибка способна изменить ситуацию. Ничто не является официальным, пока мы не увидим анонс о выходе новой сборки.

Кольцо Fast, если говорить про текущий момент, имеет сборку 16299.15, которая является последней версией обновления Fall Creators Update. Напомню, что релиз обновления намечен на 17 октября.

Нравится5
Комментарии (7)
  • Сейчас бы смешанную реальность пилить, недопилив до идеала саму ОС
  • Fee1good
    Идеала не существует так как многие его аспекты противоречат друг другу. Десятка хороша как ОС, а если ты имеешь что то против, то сформулируй хотя бы один веский аргумент своим словам. А то мы знаем вас, маминых копротивленцев прогрессу которые каждую новую винду фажат вокруг предшественниц совершая жалкие потуги до колупаться к тем кто обновился.
  • с выходом каждой новой винды сразу на неё перехожу, не видел никаких проблем , за исключением висты, и то по началу
    инсайдер 10ки , ко мне прилетают сборки которые подвисают ,но это не критично
  • Fee1good
    Спойлер
    >10ке 3й год уже, интерфейс её только сейчас начинает обретать целостность и уникальность.
    Эргономичный, минималистичный дизайн, чем то отдающий стилем "лофт".
    >При этом fluent design в разных приложениях разный, разный внутри самой ОС
    Я не понял что тебя в этом доводит до бешенства?

    >до сих пор 2 панели управления по которых приходится переходить
    Ну наверно потому что так удобней, не?

    >официальный MS Store до сих пор кусок (это факт), которым нет ни малейшего желания пользоваться (это видно по отзывам в самом store
    Никто не принуждает тебя им пользоваться, когда я сидел на 10ке то нашёл там для себя пару годных приложений, к тому же скоротал время в одной из мобилок скаченых от туда. Да он не удался ибо хотел сразу сесть на три стула, я бы и стим не назвал чем то положительным. Лично меня всё в нём устраивало, единственный недостаток МССтора это то что его все сравнивают с Стимом.

    >слабая поддержка старых устройств, подключил принтер и мфу - 10ка их не видит (приходится ставить вручную дрова от 7ки, спс гуглу), также и со звуковой картой
    На семёрке чуть ли не все дрова приходится ставить вручную, пообщайся с людьми имеющими дело с циско. Софт которого отлично чувствует себя на новой винде.

    >защитник windows умудряясь быть слабым защитником, жрёт систему побольше бесплатных антивирусных аналогов (заметно на ноутах с процом =< i3)
    Отлично отключается в настройках. И вообще как по мне антивирус бесполезен в современное время чуть менее чем полностью. Уже два года им не пользуюсь и чувствую себя нормально.

    >баг с размытием некоторых шрифтов на высоких разрешениях и "гуляния" иконок (с 7ки тянется)
    Когда пользовался никаких багов с шрифтами не видел, опять же в первый раз слышу подобное и что то мне подсказывает что проблема в мониторах за 80 баксов.





    Fee1good написал:
    - видеоредактор StoryRemix (который упростили и теперь это всё равно что использовать Paint для обработки фото вместо Photoshopа)
    - улучшения работы со стилусом (смех)
    - допиливание Cortana (которая не вышла в России до сих пор, смех )
    - поддержка шлемов вирт.реальности (пойду достану из шкафа, смех)
    - бесполезный игровой режим даёт +0-1 фпс во всех играх.

    ТЫ серьёзно пользовался тем говном что называется "встроенный видеоредактор" для седьмой винды? Все кому действительно нужно работать с видео пользуются альтернативами.
    Работа со стилусом? Ты серьёзно?
    Кортана это тебе не перевод бота который будет читать напечатанные матерки, это полноценная программа которая будет выполнять твои команды голосом. И не только твои, а ещё по меньшей мере миллиарда пользователей из 80ти стран мира. Да и не вижу вообще в ней смысла, а если для тебя недостаток что обещание разраба было не выполнена иди на ютаб и найди презентацию седьмой винды.
    Шлемы виртуальной реальности вышли не в то время и не стоят внимания.
    Я тебе открою тайну что все "игровые режимы" бесполезны. Они не дают полноценного прироста ибо отключая службы которые и так работают в фоновом режими ты не освободишь те 2-5% проца и памяти что занимает их работа. И не поверишь они занимают почти в три раза меньше ресурсов по сравнению с семёркой ибо были оптимизированы.

    Не вижу смысла почти не в одном аргументе, я понимаю что Мелкомягкие мегокорпарация, в ней работаю талантливые люди и самой виндой занимается не так много народа как ты думаешь. Мало того что они чуть ли не каждый месяц представляют версию для нового языка, так ещё и устранение действительно важных багов которые к слову выпиливаются моментально. Я тебе вот что скажу, пилить ОС даже если ты на них собаку съел не такое простое занятие, особенно когда она бесплатная.
  • YOBA BOY

    Спойлер

    Пардон, а в чем заключается эргономичность и минималистичность по сравнению с 7, 8.1 ?
    YOBA BOY написал:
    Я не понял что тебя в этом доводит до бешенства?

    т.е. так должна выглядеть самая популярная ОС спустя 3 года? (это к слову о том, что до идеала ос не доведена хотя бы визуально)

    YOBA BOY написал:
    Ну наверно потому что так удобней, не?

    кому удобней? удобней тыкать пункт в окне новой панели управления и смотреть как открывается окошко старой винды

    YOBA BOY написал:
    Никто не принуждает тебя им пользоваться. единственный недостаток МССтора это то что его все сравнивают с Стимом.

    Ну да не принуждает. FH3, GoW и будущие игры от MS в стиме чего то не видно. Я бы сказал при сравнении со всеми сторами сливает, хотя бы по части стабильности
    YOBA BOY написал:
    На семёрке чуть ли не все дрова приходится ставить вручную

    Низкий поклон, что в 10ке не надо все дрова на всё самому ставить. Но сложно добавить популярные старые устр-ва?(это к слову о том, что до идеала ос не доведена (2))

    YOBA BOY написал:
    Отлично отключается в настройках. И вообще как по мне антивирус бесполезен в современное время чуть менее чем полностью. Уже два года им не пользуюсь и чувствую себя нормально.

    Ага, только включается сам через некоторое время. Полноценно отключать через реестр или политики безопасности. Вам бесполезен, людям постарше через компы которых проходят разные флешки, которые с браузером не на "ты", а на "вы" антивирус крайне необходим. Знаю не по наслышке.

    YOBA BOY написал:
    Когда пользовался никаких багов с шрифтами не видел. Что то мне подсказывает что проблема в мониторах за 80 баксов

    Поиск в гугле по запросу "размытые шрифты windows 10" , вбиваем и смотрим насколько проблема "единична" (нет). Встречается к слову и на 4k теликах не за 80 баксов.


    Дальше Вы не поняли моего сарказма-посыла:
    >>ТЫ серьёзно пользовался тем говном что называется "встроенный видеоредактор" для седьмой винды?
    Именно что нет! Но зачем MS тратит по полгода время на бестолковый видеоредактор, на стилус, на шлемы и прочую хрень.

    >>обещание разраба было не выполнена иди на ютаб и найди презентацию седьмой винды.
    Ещё одно доказательство, что со времен 7ки MS больше "говорит", чем делает. Ведь надо банально сесть не за полгода индусский код собрать, а плотно поработать год. При этом реализовать все задумки, отловить большинство багов, допилить проклятый store так чтобы он был в чем то лучше стима, скооперироваться с adobe чтобы их чертов premiere работал также хорошо как на маке и тд и тп


    PS ваши аргументы также не дали ответ на вопрос, почему кто-то должен сиюминутно переходить на 10ку. Но я благодарен за ваше мнение и дискуссию.
  • Fee1good
    Я и не говорю что всем надо на её переходить. Просто я не вижу смысла в хейте не готовой винды...
  • YOBA BOY
    YOBA BOY написал:

    что я и сказал своим первым комментом
B
i
u
Спойлер