Intel подтвердила существование новых настольных процессоров Coffee Lake

Похоже, выход новых настольных процессоров Intel действительно уже не за горами. Как сообщают наши коллеги из ComputerBase, вчера компания пополнила базу данных своих продуктов рядом новых идентификаторов новых настольных процессоров Coffee Lake. На данный момент компания лишь подтвердила существование новинок, поэтому их полные характеристики пока неизвестны.

Всего в скором времени Intel выпустит, по меньшей мере, восемь новых настольных процессоров Coffee Lake, а именно два Core i5, один Core i3, три Pentium Gold и два Celeron. Несмотря на то, что официальные характеристики пока что не были опубликованы, однако благодаря различным слухам и утечкам, большинство параметров новинок мы уже знаем, так что Intel осталось лишь подтвердить их, а также объявить Turbo-частоты для процессоров Core i5-8500 и Core i5-8600. Ну и официальные ценники также интересны.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 3
    Чё в пенёк 630ю графику не впихнули. В g4600 ведь впихнули, и норм, в итоге на проце за 5к можно играть в некоторые современные игры, в 720 на минималках, но всего за 5К!!! Да блин игры бывают дороже стоят.
  • 2
    Razox
    Так это ещё не оф. информация.
    Возможно, что встроенную графику сделали нормально, а данный скрин - некая обобщённая и предполагаемая информация.

    Больше всего удивляет соседствующее положение по ценнику i5-8400 и i3-8350k. Очень странное и спорное решение. Кому нужен 4-ядерник с разгоном по цене 6-ядерного процессора?
  • 1
    OkGo
    8400 и 8350к давно в продаже. И разница в цене между ними действительно небольшая. А 4-ядерник нужен тем, кто хочет разгон. Разогнать можно под воздушкой до 4.5ггц без проблем. А под водянкой и до 5ггц разгоняют. В играх количество ядер выше 4 обычно и не нужно, а вот частоты влияют сильнее.
  • 2
    soulfox
    Про разгон - знаю. У самого разгон на воздухе.

    Выше 4 не нужно было пару лет назад. Сейчас многие новые игры работают от 4 потоков и более. В течение 5 лет почти все игры начнут работать с 8, скорее всего.
    Чтобы не быть голословным - посмотри тесты CPU/GPU. Там отдельно указывают про работу игры с ядрами.
B
i
u
Спойлер