Intel реформирует документацию к процессорам: теперь нужно уметь читать QR-коды

С прошлой недели лежит в "долгом ящике" уведомление Intel о готовящихся изменениях в оформлении коробок и эксплуатационной документации на процессоры большинства современных семейств, включая Skylake, Kaby Lake, Kaby Lake-X, Broadwell-E, Coffee Lake и Skylake-X. Прежде всего, с пятого января 2018 года клиенты Intel начнут получать коробки с процессорами данных семейств, на которых появится новый символ украинской сертификации, уже упоминавшийся нами в предыдущих новостях.

Во-вторых, в эксплуатационной документации на бумажном носителе, прилагаемой к коробочным версиям процессоров Intel, в разделе технической поддержки номера телефонов "горячей линии" региональных представительств корпорации будут заменены QR-кодами:

Другими словами, чтобы понять, куда обращаться по гарантийным случаям, нужно будет обладать устройством, способным распознавать QR-коды. Казалось бы, пустяк, но не все покупатели процессоров Intel могут одновременно быть владельцами смартфонов и планшетов. Ситуацию несколько упрощает наличие рядом дублирующих URL-ссылок. Модернизированные буклеты будут прилагаться к процессорам Intel с пятого января следующего года.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер