Интервью с Элизабет Олсен

Актриса Элизабет Олсен сыгравшая роль Алой Ведьмы дала небольшое интервью в новом выпуске шоу Эллен Дедженерес:

— О том, как бы она изменила свой суперкостюм:

«Точно бы никакого корсета с вырезом. Мне нравятся корсеты, но только повыше. Все остальные прикрыты — Тесса Томпсон, Скарлетт. Я бы хотела немного прикрыться. Забавно, иногда я оглядываюсь и думаю: "Вау, да я же единственная с декольте", и это стало постоянной шуткой, потому что мой супергеройский костюм не сильно-то усовершенствовали. Но когда смотришь на его первоначальный вид из комиксов, где были купальник и ободок... Ох, это ужасно, просто ужас. По крайней мере они понимали, что такое не круто. Но потом сняли "Чудо-Женщину", помните? И она носила именно это. Я думаю о костюмах и о том, что нам приходится надевать — суть больше в культовых изображениях, ведь это основа этих фильмов... По-моему, такова цель этих костюмов, а не в представлении обычных женщин».

— О комплексном подходе к сюжетам в фильмах КВМ: 

«Вот почему я люблю работать с Marvel: потому что они почти и не пытаются никому навалять, но они понимают, что имеют огромную платформу, и используют её, чтобы быть как можно более всеобъемлющими в своих историях и представлении мира. Потому-то "Пантера" казался таким крупным культурным событием, и им это известно, и их цель - это не повторять уже пройденные истории снова, и снова, и снова. Думаю, поэтому эти фильмы остаются успешными в плане сюжета и тона».

— О романе с Вижном:

«По-моему, это очень мило. Самое смешное, что всё путешествие Пола с Вижном состоит в попытках понять, каково быть человеком. Это шаг в его открытии человеческого бытия, а [Ванда] продолжает терять всех своих любимых — так что приятно разок обрести покой на её пути.

Он, наверно, человечнее и чувствительнее любого другого парня. Он знает все факты о том, что нужно сложить, чтобы быть милым, добрым и благородным».

— О хореографии для способностей Алой Ведьмы:

«Теперь это получается естественно, мне не нужно выполнять закрытые тренировки. Изначально у нас было общее представление того, каких движений хотел Джосс. Потом хореограф Дженни Уайт, ставшая моей хорошей подругой, потому что мы провели столько времени вместе, перевела идеи из его мозга для персонажа. А в этом фильме команда по трюкам в полной мере охватили Алую Ведьму, и теперь они стали похожи на задротов. Среди них есть каскадёрша, невероятная С.С., тоже задрот, которая обожает боевые искусства, и [трюки Ведьмы] прогрессировали. Так я и начала работать над этим — неделю в Шотландии снимали одни трюки. Раньше мне никогда не выпадало такого шанса, поэтому было весело»

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    "Изначально у нас было общее представление того, каких движений хотел Джосс."
    Наверное тех же, какие бы хотел Вайнштейн.
  • 0
    Но потом сняли "Чудо-Женщину", помните? И она носила именно это

    И выглядела шикарно. Можно подумать Олсен такая фифа недотрога, ну ну.
  • 5
    Ага, особенно в олдбое...
B
i
u
Спойлер