Интервью со сценаристами Маркусом и МакФили

Во время интервью с Backstory Magazine сценаристы фильма «Мстители: Война Бесконечности» Кристофер Маркус и Стивен МакФили рассказали о тонкостях написания сценария для такого супергеройского эпоса, а также идеях и даже сценах, которые по ряду причин не смогли попасть в фильм.

Что касается сцен, которые были изменены в процессе написания сценария, одна из них рассказывала о социальном отказе Таноса от остальных титанов на его родной планете, в то время как другая была сосредоточена на процессе вербовки Чёрного Ордена. Также, сцена с Тони и Пеппер могла быть совершенно другой. Сценаристы не уточнили, что именно они поменяли, но сказали, что она очень «отличалась тонально».

Другая сцена, также вырезанная из сценария, раскрывала подробности, которые точно пришлись бы по душе фанатам комиксов. «У нас было очень много действительно классных последовательностей событий, которые наглядно иллюстрировали, что Стив, Наташа и Сокол теперь Тайные Мстители», - сказал Маркус. Однако, авторы поспешили обрадовать тех, кто надеется увидеть больше Стива Роджерса в «Мстителях 4», сказав, что «его сюжетная арка будет очень активно развиваться» в предстоящем продолжении.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер