iOS 12.1 и встроенная SIM-карта станут доступны на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR уже завтра

Завтра компания Apple проведет специальное мероприятие для представителей СМИ, на котором будут представлены новые планшеты iPad Pro, ноутбуки MacBook Air и, возможно, другие аппаратные решения.

Источники добавляют, что в тот же день, через несколько часов после пресс-конференции, начнет распространяться обновление операционной системы для мобильных устройств компании Apple за версией iOS 12.1.

Информаторами выступили люди, которые работают в американских и европейских компаниях-операторах. Они подтверждают, что долгожданная функциональность встроенной SIM-карты станет доступна на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR уже завтра.

Напомним, на момент выхода встроенную SIM-карту использовать было нельзя. Также стоит добавить, что данную технологию сегодня поддерживают 14 операторов в 10 странах мира, среди которых США, Австрия, Венгрия, Канада, Индия, Хорватия, Испания, Чехия, Великобритания и Германия.

Смартфон iPhone XR поступил в продажу только в прошедшую пятницу, никаких официальных заявлений от Apple по поводу рекордных продаж пока что не было.

Нравится3
Комментарии (4)
  • Встроенная сим карта которая поддерживают данную технологию сегодня поддерживают 14 операторов в 10 странах мира, среди которых США, Австрия, Венгрия, Канада, Индия, Хорватия, Испания, Чехия, Великобритания и Германия, неплохо, даже удобно, только вот интересно как их регистрируют.
  • PlayGrande - два способа: 1) покупаешь с заключением контракта с оператором 2) идёшь к тому оператору, который поддерживает данную технологию.

    А вообще да, немного обидно, что ESIM доступна только за бугром. В целом, история один в один как с Apple Pay. До нас лишь спустя годы добралась. С ESIM также будет.
  • Baphomеt
    Эм, ты конечно кое чего не знаешь, но у нас esim не просто запрещена, у нас за это предусмотрено уголовное наказание и никто этого отменять не станет. Это связано всего лишь с фсб и статьями о шпионаже.
  • NdF - ну я с Украины, так что не в курсе как у вас там с этим.
B
i
u
Спойлер