iPhone 2018 года получат дисплеи диагональю больше 6 дюймов

Компания Apple планирует представить в следующем году iPhone с увеличенной диагональю LCD-дисплея, превышающей 6 дюймов. Об этом сообщило корейское издание Korea Herald со ссылкой на The Bell.

Пока неясно, будет ли это новая версия, дополняющая текущий модельный ряд, или же заменит 4,7-дюймовый и/или 5,5-дюймовый iPhone с LCD-экраном.

В мае в сети появились первые слухи о смартфонах Apple 2018 года. Тогда речь шла только о версиях с OLED-экраном и не упоминались LCD-модели. Согласно той утечке, готовятся смартфоны с 5,28-дюймовым и 6,46-дюймовым OLED-дисплеем. Затем появилось сообщение, что Apple отменила "маленький" 5,28-дюймовый смартфон и сконцентрировала усилия на моделях диагональю 5,85 и 6,46 дюйма.

Если резюмировать, то Apple может выпустить в 2018 году такие модели: 5,8-дюймовый OLED-смартфон, 6,46-дюймовый OLED-смартфон версии Plus, а также одну модель с LCD-дисплеем диагональю 6 дюймов или больше.

Нравится4
Комментарии (11)
  • Это уже не телефон) Даже 5 и 5.2 еле влазят в джинсы или боковушку. И они же, когда лежат в руке - уже требуют иногда задействования второй руки)

    PS как все-таки убого смотрится эта черная хрень на динамике... Как огромная ванночка битых пикселей))
  • LightHOwUSE
    что за гейские у тебя джинсы? У меня 6 дюймовый хуавей мейт 7 и все отлично заходит. Была сонька хперия з ультра 6.44 дюйма и вот она уже большевата, но из-за больших рамок, которые так любит сони.
  • LightHOwUSE
    LightHOwUSE написал:
    Это уже не телефон) Даже 5 и 5.2 еле влазят в джинсы или боковушку.

    ну эт все зависит от того, как они площадь использовать будут. сейчас прикинул - полная диагональ моего redmi 3 с 5-дюймовым экраном - 6,13 дюймов. производителям есть куда увеличивать диагонали экранов с сохранением размеров. тот же s8 с экраном 5,8 уже, чем мой redmi.
  • LightHOwUSE
    Mi mix 2 в моих карманах болтается
  • meagarry
    на 5.8 с8 помещается меньше инфы, чем на любой другой такой же 16:9 телефон
  • Блин, а мне мобила с 4,7'' кажется большой, одной рукой большим пальцем к уголкам экрана не подлезть без акробатики, во время которой телефон уже не находится в устойчивом положении и легко может выпасть, если меня, например, толкнуть (или общественный транспорт резко тормознет). А уж телодвижения по доставанию и укладыванию обратно мобилки в боковой карман джинс в сидячем положении - это та еще песня.
    А тут 6,4 дюйма, обалдеть можно. Для него что, сумку как для ноутбуков носить надо?
    Эх, сделали бы они что-то типа нового SE, может и купил бы, потому что маленькие нормальные мобилы уже вымерли.
  • LightHOwUSE
    Покупай XXXL. В них и 7 дюймов влезет.
  • Ну 5.5 еще норм. Но лопата с 6+ диагональю - это переборчик)
  • Конечно, когда не пользовался большим смартфоном - вполне справедливо утверждать, что с лопатами тяжело обходиться. Но как владелец оной заявляю, что после огромного 6"+ смартфона - на все меньшее вы будете смотреть как на младших братьев-карликов)
    Z Ultra one love)
  • Жду iPhone SE 2, лишь бы он был небольшим, все начиная от 4.7 дюймов для меня лопата, пользовался ипфонами 3GS, 4S, вот это топчик размер, потом 6,7 не + версиями, большеваты для меня, есть ещё Meizu MX3, 5.1 дюйма, лопата еще та. Если вы двухметровый дядька, и у вас лапа как у медведя, то понятно, что вам комфортней будет пользоваться большими смартами, а если вы среднестатистический гражданин, то лучше смарт до 4.7 дюймов, но тут каждому свое, не на чем не настаиваю.
  • Черенок в комплекте идет?
B
i
u
Спойлер