iPhone SE (2018) в работающем состоянии на фотографиях

Как известно, в нынешнем году компания Apple должна представить публике новый iPhone SE (2018), которому инсайдеры приписывают полноразмерный экран с вырезом в верхней части, стеклянный корпус, а также ряд других особенностей. Об этом мобильном устройстве ходит много слухов и догадок, однако сегодня на них был поставлен крест, потому как издание PhoneArena выложило в сеть фотографии будущей новинки, которая находится на снимках в работающем состоянии.

Источник выложил в сеть фотографии смартфона iPhone SE (2018), которые проливают свет на внешний вид будущей новинки. Сообщается, что новинка имеет точное такие же габариты, как и оригинальная модель, то есть 123,8 х 58,6 х 7,6 мм, а весит она 113 граммов. Как можно легко заметить, в мобильном устройстве нет привычного 3,5 мм разъема, хотя он вполне мог бы в нем быть, но все ради продвижения беспроводных наушников AirPods.

В вырезе в экране iPhone SE (2018) находится система сканирования лица Face ID, а сам вырез стал почти в три раза меньше такового в iPhone X. Судя по всему, инженерам «яблочной» корпорации удалось объединить несколько модулей в один, тем самым сократив размеры модуля камер TrueDepth, который необходим для работы сканера лица Face ID.

За счет стеклянной задней крышки новый телефон «яблочной» корпорации совместим с технологией беспроводной зарядки по стандарту Qi, которую сейчас можно встретить в трех смартфонах Apple – iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Управлять iPhone SE (2018) нужно при помощи жестов, а из-за отсутствия сканера отпечатков пальцев Touch ID подтверждать свою личность возможно только с использованием биометрического сканера лица Face ID, работающего даже в условиях полной темноты.

Источник не уточняет, когда iPhone SE (2018) поступит в продажу. Если это не фейк, то новый смартфон «яблочной» корпорации выглядит просто шикарно. Вопрос лишь в том, сколько Apple попросит за такое мобильное устройство, особенно в России.

Нравится11
Комментарии (8)
  • по моему, это первое яблоко, которое действительно выполнено в крутом дизайне после 4ки
  • Наконец. Был фанатом 4ки, 4s, 5s, SE. Наконец и этот выйдет (если правда).
    Не люблю большие телефоны.
  • PC_RU
    Да это печаль одни лопаты везде !
  • Хомякам опять страдать....снова на доширак переходить
  • с учетом наличия беспроводной зарядки и face id , этот SE бюджетным точно не будет...
  • явный концепт
  • Чёлка почти половина ширины, можно было и меньше сделать.
    За исключением некоторых нюансов, выглядит действительно добротно, но влупят за сорокет, как мне кажется.
  • Давно жду на замену 5s, но вот как быть с джеком? Эирподы от эпла не звучат от слова совсем (главное
    - нет шумоизоляции, т.е. в метро использовать без вариантов), сторонние беспроводные наушники (из тех, что сейчас есть) смотрятся в ушах ужасно, переходник лайтнинг-3.5 - не менее странное решение + неудобно.. Если только специально наушники покупать сторонние с лайтнингом, например: lamobile.ru/1more_triple_driver_lightning_in-ear..
B
i
u
Спойлер