iPhone X (2018) со слотом для двух SIM-карт на изображениях со всех сторон

Выпущенный в прошлом году смартфон iPhone X оказался самым продвинутым на рынке мобильным устройством. Его внешний вид до сих пор не удалось полностью скопировать ни одному производителю. Конечно, однажды это случится, однако к тому времени миру уже увидит невероятно крутой iPhone X (2018), который практически полностью лишится главного недостатка оригинальной модели и обзаведется парочкой крутых особенностей. На днях издание iDropNews поделилось его изображениями, проливающими свет на внешний вид и особенности будущей новинки.

Инсайдеры приписывают смартфону iPhone X (2018), точное название которого неизвестно, 5,8-дюймовый Super Retina дисплей, занимающий почти все пространство на лицевой части. Размер выреза в экране, по сравнению с нынешним флагманом, уменьшится практически в три раза, что сделает мобильное устройство «яблочной» корпорации гораздо более привлекательным в глазах всех покупателей. Одной из главных особенностей новинки станет уникальная по своей сути фотокамера.

Если источники правы, то специально для нового iPhone X (2018) инженеры Apple создают особую камеру, благодаря которой все датчики от сканера лица Face ID начнут работать и при использовании основной камеры. Это, в теории, позволит добиться улучшенной поддержки эффекта размытия заднего фона и ощутимо повысить детализацию снимков, сделанных в условиях недостаточной освещенности.

Не менее полезным новшеством в невероятно крутом iPhone X (2018) станет слот для установки сразу двух SIM-карт, причем «яблочная» корпорация специально для реализации такой задумки установит в свой телефон уникальный LTE-модем, который сможет обеспечить двум «симкам» одновременное подключение к сети одного поколения. Внедрение такого нововведения положительно скажется на функциональных возможностях нового телефона Apple, что позволит ему лучше конкурировать с Android-смартфонами, в которых слот для второй SIM-карты есть вот уже как много лет.

Официальный анонс iPhone X (2018) ожидается осенью 2018 года, то есть показать новинку публике должны чуть более чем через полгода. Помимо этого телефона, Apple собирается представить публике еще две модели, одна из которых станет «бюджетной».

Нравится2
Комментарии (11)
  • 2 симкарты, это просто революция в мобильной сфере
  • Kamishini1993
    КАкой тонкии троллинг
  • ого вот и до Apple дошел прогресс в коим то веке, а фото по хорошему под спойлер надо кидать
  • для них это большая инновация, только научились на 2 симки делать, а китайцы это уже более 10 лет делают, начиная с не цветных кнопочных звонилок.
  • Anefion
    "только научились на 2 симки делать"
    Они это всё знали, только не добавляли за ненадобностью. Вот китайцы скопировали, блокировку по отпечаткам плацам , двойную камеру, экран без рамок, и другое то что apple зделали.
  • n0thiing
    Двойная камера впервые была представлена в htc evo 3d, а дальше в honor 6 plus, honor 8, huawei p9. Всё это было до двойной камеры в плюсовой семёрке)))
    Первый безрамочник выпустила LG со своим G6, а затем Samsung. А до них безрамочник создала японская Шарп, но они не пошли в массы.
    Сканер отпечатка пальца (внезапно) тоже изобрели не в эппл)

    Но для фанатов две симки - это тоже очередная инновация и до эппл ни у кого этого не было. Ничего не меняется у хомяков)
  • Хз отдавать за телефон 1200 долларов? не знаю кто на такое способен, мой карман максимум 500 -600 долларов за телефон, и то какими они хрупкие все последнее время,
  • n0thiing
    ну да, они ещё умеют делать, чтобы сеть не ловила, если неправильно держать, чтобы смарт гнулся, экран с чёлкой сверху делать, чтобы нельзя было ответить на входящий, чтобы со временем производительность снижалась - и ещё куча фишек от отгрызков
  • Самым продвинутым? Штоа?
  • Хомяки минусуют)
  • инновации
B
i
u
Спойлер